快乐的钓鱼人 发表于 2017-7-10 18:47

不准的天气预报。

上周五去夜钓。在这之前做了好多功课,也是我今年第一次夜钓,周五看了一天的天气预报,没报有风,有雨,有冰雹,这也是每个钓鱼人出钓之前都看天气预报的习惯,三个同学一辆金杯车下午18点30分就这样上路了,路上堵车到那的时候已经天黑了,找好钓位,支上家伙准备打窝,这时突然凉风下来了。没5分钟就开始下起了大雨,跟就是蚕豆大的冰雹打在身上,鱼是没法钓了,东西都没来得及收就扔那儿了,赶紧往车里跑。在车里就听叮当叮当冰雹砸在车顶上的声音非常大,下了要二十多分钟。不下了,月亮也出来了,接着钓鱼吧,走到钓位。鱼具都湿了,简单收什一下准备钓鱼,没有半个小时。凉风就下来了,还来的及跑回车里大爆雨就来了,身上裤子全都湿了。裤衩都湿了,去的时候准备一双高腰的雨鞋,雨鞋里都是水,往外倒了二次水,雨鞋里还潮的,鱼具也没法收,只能先回车里避雨。一直到早上四点半雨停了,来到钓位一看,竿 包,钓椅包,所以东西都湿透了,而且上面都是泥,啥也不说继续战斗,下去没几竿一个黑漂了,提竿一尾小二斤多的鲤鱼,接着一直慢连竿 ,没有别的鱼,就是鲫鱼和鲤鱼,钓到早上9点我钓了三尾鲤鱼,剩下的都是鲫鱼有10多斤吧,这次的夜钓给我的印象太深了,这天气预报咋能这么不准呢真是无语。还有一些图片是前二次钓的鱼获,和大家分享一下。

快乐的钓鱼人 发表于 2017-7-10 18:47

放生了。。。。。。。。。。。。。。

椒盐 发表于 2017-7-12 14:21

这地方够野的

wgq72 发表于 2017-7-18 14:31

牛人,注意安全

大熊与鲑鱼 发表于 2017-7-21 22:17

这叫《透心凉》

丰台-小杰 发表于 2017-7-24 09:43

厉害了。。。。

老李大爷 发表于 2017-7-26 23:04

哪钓的,好走不?

随便刻 发表于 2017-8-16 11:21

这天气预报挺准的啊:lol
页: [1]
查看完整版本: 不准的天气预报。