图腾 发表于 2016-10-5 17:35

约10月6日晚,或者10月7号求组队钓鱼

原计划潘家口水库,错峰钓鱼,结果朋友都临时有事,仅剩我一人,但东西以装车。假以请好。
我有离地帐篷,炉子可烧水,做饭,野外照明等等物品。
主要是可以帮您看杆,晚上不用收家伙。我的装备,一个三厢卧车,只留司机位置,都填满了。

同样,您帮我带红虫,食物补给,毕竟不能老是方便面。

水库无所谓,截留也行,主要是野钓,尤其潘家口不收费之类地方。车能开水边最好。装备真心太多。不坐船的钓点。

通州,杨,18601160458 微信同

可以帮您看杆,不用收家伙,不用收家伙,不用收家伙。

可以做热水,能喝茶,煮面

帮我红虫,食物补给

是我付款帮我带红虫食物,毕竟重装不方便收,不是鸡贼要报酬。

图腾 发表于 2016-10-5 17:41

钓6~10天

大熊与鲑鱼 发表于 2016-10-5 20:24

哥们不错,可交的朋友,这次我没那么多假,相信以后肯定有机会合作,吃的不愁,我有全套的烧烤设备,虫,我可网购,第二天就能到。烧烤我的拿手。我加你微信了,慢慢聊,,,,,,。

小白羊 发表于 2016-10-6 13:20

我是楼主,由于很少上大众钓鱼网,昨日发帖用电脑登录微信发,所以名字不符

小白羊 发表于 2016-10-6 13:21

我是楼主,昨日电脑微信扫码登录,现在手机登录,所以名字不一样,

小白羊 发表于 2016-10-6 13:23

谢谢回复,以约到洋桥魏老哥,有兴趣照样抓紧,明日,10月7号早晨出发,横城子,钓鱼免费的地方,单程260公里
页: [1]
查看完整版本: 约10月6日晚,或者10月7号求组队钓鱼