HXS 发表于 2016-7-18 11:40

又去解毒,大鲫鱼,大翘嘴,小鲤鱼

完美的夜钓,疯狂的鲫鱼,贪吃的翘嘴,劲道的鲤鱼时间:2016年7月16日
地点:老地方
人物:钓鱼迷,郝大师,我
作案工具:3.6米混养杆,1.0主线,0.4子线,3.6米并继杆,1.5主线,0.8子线。(钓台)。2.7米鲤鱼杆,1.5主线,0.8子线(钓台)鲫鱼食加小药
过程:下午5点前我们陆续到位,整理渔具,分析鱼情,决定一钓鲫鱼为主,然后开了款商品鲫鱼食,加了10%的小药,调整好漂,鱼迷大师下杆后看见鱼讯,果断中鱼,小鲫鱼一尾,感觉还是有希望的,郝大师第二杆中尾1斤多的鲤鱼,那劲道,很是爽,鱼儿在水中挣扎着,下抄网,鱼入户。天渐渐黑下来以后,鱼迷大师还是用白光灯,以鲫鱼,翘嘴为主,整晚处于慢蹦状态。郝大师用蓝光灯,以鲫鱼,鲤鱼为主,在不断换位置的情况下,鲫鱼一尾一尾入户。我还是坚守鲤鱼,兼顾鲫鱼,上来的鲫鱼个体偏大,鲤鱼整晚没有碰到,甚是遗憾。
结果:鲫鱼,翘嘴10斤

钓趣如风 发表于 2016-7-19 10:19

鲫鱼个大,皮毛不错。

HXS 发表于 2016-7-19 11:10

钓趣如风 发表于 2016-7-19 10:19
鲫鱼个大,皮毛不错。

谢谢,有5尾大肚子的鲫鱼,果断放生了

嘎鱼王 发表于 2016-7-19 13:53

这地方够老的。:'(

HXS 发表于 2016-7-19 15:59

嘎鱼王 发表于 2016-7-19 13:53
这地方够老的。