童年的记忆 发表于 2016-5-18 23:54

大家有六米三搏大物手杆推荐品牌吗

本人今年野钓了几次,收获四尾鲤鱼,二斤至五斤,光威五米四手杆与法莱技师六米三收获的,感觉杆沉,想入手一根玩的顺手的,最好腰力十足,柔韧性好,三七调性,自重200克,本人用的五米四自重140多克杆发软,钓手们推荐一下!

大熊与鲑鱼 发表于 2016-5-19 09:05

我有一根喜玛诺7.2M的,自重190g.
.可换把6.3,还行,三。七调。

雨田三金 发表于 2016-5-19 09:12

回复 1# 童年的记忆
大师,我有一款6米3的光威的出口杆子,9成新,没进过水库。。。可联系微信:leixin0112

青山绿水 发表于 2016-5-19 10:39

我使用迪加天圣极6米3感觉不错,轻硬挺!对了怎么不发钓况了,什么人都有别怕拍,让大家看看钓况!

咋的了 发表于 2016-5-19 13:06

问一下童年大侠,官厅啥时放水?想去幽洲探钓,平时都电没了吧?放水后能否好点?

京北三米六 发表于 2016-5-19 13:36

哥,龙纹鲤吧!我前两天进了一根5.4,感觉还行,三七调,腰劲足,回鱼挺好。可惜没见太大的。五斤不费劲。

童年的记忆 发表于 2016-5-19 23:53

本人自创野钓鲤鱼窝子配方,在现如今野钓十分困难的情况下出钓三天四尾鲤鱼,一条未跑,所以想入手一根杆子,照片在我的手机里毋庸置疑,有机会的话与大家共享野钓乐趣!

童年的记忆 发表于 2016-5-19 23:57

回复 5# 咋的了

早没鱼了,十多年以前电工经常光顾,曾经的馿有天堂彻底消失,我跑的鲤鱼有桌子那么大,一提杆像挂底 打桩,随着你的劲上来了,一看是鱼,钓友们一片惊呼,只见大鱼慢悠悠奔下一游,带着手杆奔下走1.5子线瞬间秒切!

童年的记忆 发表于 2016-5-20 00:02

回复 6# 京北三米六

化绍新在日本定制的杆子拍视频宣扬龙纹鲤,此杆性价比不高,我的钓友在水库3.0子线杆折了,一看你就是土豪 有钱人:lol 我的五百多的伏龙鲤挑过九斤的野鲤,就是杆子沉

童年的记忆 发表于 2016-5-20 00:10

回复 6# 京北三米六

老化的东西很一般,贼贵,浮漂 鱼食我都买过,说实话远远赶不上龙王恨 老鬼 天元等一些大品牌,化氏打比赛也干不过天元,用自己谦虚的外表造假坑害钓鱼爱好者,吹牛皮五十斤大青不用失手绳真是2000多块钱卖给咱的杆子吗?别说五十斤,野鲤鱼七斤以上我钓过不少,胳膊都抬不起来,不用失手绳真是吹牛逼!我买过最贵的钓线一盘合9块钱一米,照切不误,朋友,好人少啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家有六米三搏大物手杆推荐品牌吗