车就不贴膜 发表于 2016-3-24 15:03

咨询问题(关于官厅水库的),欢迎各位钓友指点

今年准备转战官厅水库野钓,但总是找不到关于官厅的信息帖子,现向各位钓友咨询几个问题。
      1:听说官厅水库北京地段不让钓鱼?
      2:因为没有去过,能否给一个官厅钓鱼地方的路书?
      3:一般去那里是住自带帐篷,还是住农家院?
      4:有没有那边农家院的联系方式?
      当然,最主要的是,准备4月1号出发,有没有同去的,联系一下。谢谢。请各位钓友指点。

官厅渔人 发表于 2016-3-24 16:56

回复 1# 车就不贴膜 你可以去官厅水库的施庄钓鱼,有农家院。

青山绿水 发表于 2016-3-24 16:59

1北京段属上游,水质微差,管理不太严。   2去北寨或一颗树稍进些直接导航就可以   3现在去太冷住农家院4农家院都离水边有些距离,【除月亮岛那个挨水边价格较贵】   5现在去水较冷口希,建议一般中旬在去。

623869964 发表于 2016-3-24 21:18

月亮湾、死人湾、二道弯子。走八高下花园出。向西20多公里、北寨

家住江南 发表于 2016-3-25 08:37

回复 3# 青山绿水

实在的钓鱼人,一看就是常去官厅的,直接点赞

车就不贴膜 发表于 2016-3-25 09:27

回复 3# 青山绿水

感谢感谢,没办法,我本来也是说中旬以后去,我虽然没去过官厅,但是对水库的环境气候及地理生态要求多少都有些研究,我战友非要去,况且,只有四月一个小长假,过后就又要忙了,哪怕泡泡漂,也陪战友去一回吧,谢谢了,万分感谢。

大熊与鲑鱼 发表于 2016-3-25 15:32

这事你就问:官厅鱼人吧,一听就是官厅的主人,官厅老泡。:victory::handshake

车就不贴膜 发表于 2016-3-25 15:59

回复 2# 官厅渔人

施庄?导航可以找到吗?有那边的联系方式吗?

青山绿水 发表于 2016-3-25 16:28

鱼人太忙我来回答你,施庄村可以导航,到了施庄村后哪里有个880公交车站牌,站牌后边有条下去的小路靠路右边行驶开大约300米靠左边行驶到头就行了。里边有老四家,老五家,老七家,老五家最黑别住,这3家的饭菜教贵还太难吃;P住宿一般是20元一人。老四家在最里边方便些电话已站短。

车就不贴膜 发表于 2016-3-25 16:38

回复 9# 青山绿水

感谢感谢,我已经找了好几天了,谢谢,有机会一定一起,边钓边喝。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询问题(关于官厅水库的),欢迎各位钓友指点