卧龙 发表于 2016-3-22 22:53

鱼趣

春暖花开,迎春花的盛开告诉我们春天真的来了。
   今天忙里偷闲去大兴皮各庄垂钓园垂钓,早上六点半到了垂钓园,七点半抓号入钓位做准备工作,今天我用线组为大线1.5子线0.8,漂是剑冠军505,钩用大和六号,杆子还是用我的最爱龙王恨的龙之鲤4.5米,二八钓硬钓杆,饵料谷香,颗粒粉,麝香底窝,小药还是枣香,鱼开胃,促食剂。一切准备完只等八点开杆。
八点整,打氧机停止,五十多根杆子同时划出一道漂亮的风景线一同入水,只是几分钟,就有钓友相继上鱼,我的鱼漂此时也传来鱼咬钩的信息,提杆刺鱼,杆子划出漂亮的孤线,很快一条二斤左右的鲤鱼入抄进护,上饵抛杆,只是两分钟左右,只见鱼漂明显的下顿,提杆间已感觉到这条鱼个体肯定不少,小心蹓鱼,不敢大意,由于用的钩子线条细,对鱼造成的疼痛减小,这条大鱼很快露出水面,同时一个绿牌也在鱼的上浮中露了出来,标鱼,哈哈哈,钓到大鱼还是标鱼,娶了媳妇又过年呀,喊老板过来拍照后鱼入护,真是爽呀。

fish风 发表于 2016-3-22 23:56

运气杠杠的,

zhenglg 发表于 2016-3-23 06:18

玩美了就好

只愿长醉不愿醒 发表于 2016-3-23 06:18

老孙同志玩美了;P

卧龙 发表于 2016-3-23 07:19

回复 4# 只愿长醉不愿醒

谢谢,钓鱼玩的就是一个心情,

卧龙 发表于 2016-3-23 07:19

卧龙 发表于 2016-3-23 07:20

回复 3# zhenglg

谢谢您的关注。

卧龙 发表于 2016-3-23 07:20

回复 3# zhenglg

谢谢您的关注。

卧龙 发表于 2016-3-23 07:21

海员 发表于 2016-3-23 07:25

哈哈,孙大记者累坏了吧;P更是乐坏了、美坏了:victory:心情那就更不用说了;P一个字:爽!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼趣