青山绿水 发表于 2016-1-8 12:02

城区内免费黄金钓场已站短,请注意查收

要黄金钓场的各位钓友大家好,因怕大家等的着急,我已站短。因此钓场的环境和水质都是一流的,在城区内很难找到此钓场,为了保护好环境和水质以后不在站短此钓场,祝大家玩的开心。因网上各种骗子太多,野钓板块主要已加入个人群的,照片上带电话的,把农家院地点说的超详细的,他们发布钓况一般都是好多大鲫,大鲤,大草,鱼如何如何多,他们的目的是钓人,有些骗子冒充钓友发布虚假钓况,让钓友加入个人群,背地里是农家院托,水库托,还有在群里打着以交流钓技为名,背地里卖高价鱼饵的专骗新手,善良的钓友要是加入了他们的群,就如同进了紫禁城,听人家忽悠,乖乖地受人摆布,别想反抗群里都是他们的托。骗子常用的伎俩就是注册好多马甲发虚假钓况,自问自答,帮着忽悠钓友,请各位钓友认真辨别真假钓况,如要是想去远地钓鱼先看看各个论坛钓友的评价,以免上当中钩。在这里我先提前给各位钓友拜年了:handshake 祝各位钓友2016年大吉【鲫】大利【鲤】:)

卧龙 发表于 2016-1-8 12:38

支持

和边钓友 发表于 2016-1-8 12:56

谢谢!:handshake

官厅渔人 发表于 2016-1-8 13:43

回复 1# 青山绿水 提醒及时!:victory::handshake

海员 发表于 2016-1-8 13:55

好!我刚看到,谢谢啊:handshake:handshake

只愿长醉不愿醒 发表于 2016-1-8 14:52

支持!也谢谢青山绿水的站短:handshake

ljxljxtotti 发表于 2016-1-8 15:47

lz好人 可否站短 叩谢!

丰台-小杰 发表于 2016-1-8 16:22

求站短,谢谢啦,支持

碧波侠影 发表于 2016-1-8 17:50

赞!

大熊与鲑鱼 发表于 2016-1-8 20:46

提醒的是,非常赞同。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 城区内免费黄金钓场已站短,请注意查收