海员 发表于 2016-1-3 20:59

通惠河“最佳钓位”

2016小长假的最后一天,为了占据“最佳钓位”;P,好好滴过上一把瘾,早上5点半就到达通惠河的“最佳钓位”,河边静静的黑黑的空无一人,谁想没过5分钟便有钓友来了,我们各自做自己的准备工作,20分钟后钓友们陆续的到来,此时我上了第一条鱼,之后就是等待········,7点至8点开始小连加慢蹦:lol,大小板儿鲫同时报到:),9点多钟,老钓头及朋友也来此解毒:handshake,到11点左右时,河面全是污物在漂流:Q,而且口也不太好了,看看钓获有9条(三斤左右),同时也觉得肚子饿了,收竿回家。
      小结一下:1、所谓的“最佳钓点”不过就是人们常在此处垂钓的地方,可能是能留住鱼。
                     2、虽是冬季,但还是不能忽视窝子的重要性。
                     3、冬季的最佳饵还是红虫,但有扎虫和绑虫之别,最好的是扎虫其次是绑虫(我只解释到此,不敢多说)。
                     4、线组要细,钩不要太大(盯鲤鱼除外)。
                     5、团结互助、相互帮忙、万无一失!

卧龙 发表于 2016-1-3 21:17

真够壮观的!

只愿长醉不愿醒 发表于 2016-1-3 21:33

:lol:lol你被我偷拍了!!酷男啊,冷英俊型男!!赞一个!:victory::victory:

海员 发表于 2016-1-3 21:40

回复 2# 卧龙

是滴!可是我拍的角度可能不好,不够全面、更展示不出当时的场面:'(

海员 发表于 2016-1-3 21:42

回复 3# 只愿长醉不愿醒

你啥时候去的?钓获如何?谈谈呗;P

只愿长醉不愿醒 发表于 2016-1-3 21:43

回复 6# 海员
你看我的帖子啊,里面都有照片的!!:lol

海员 发表于 2016-1-3 21:45

回复 4# XuianI

鱼获一般,3斤左右吧,听话有的钓友(两人)上了50多条呢,人家饵好、窝子也好,咱还得向人家学习:funk:

官厅渔人 发表于 2016-1-3 22:51

回复 1# 海员 :lol图文并茂、谢谢汇报!:handshake:victory:

碧波侠影 发表于 2016-1-4 07:07

玩爽了,假期最后一天圆满收尾:victory:。

海员 发表于 2016-1-4 07:50

回复 9# 官厅渔人

多谢版主鼓励:handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 通惠河“最佳钓位”