童年的记忆 发表于 2015-12-6 07:32

野钓冲淡一切

许久没上网了,说封杆就封杆了,没事上网潜潜水,今早上失眠,出来唠叨几句,本来想去河北怀来吃柴锅涮鱼,家里琐事太多。今年我发现北京市机动车相当的多,晚高峰19时了,我家这边的苹果园地铁站大公交车车爆满,马路堵车堵的都让人害怕,PM2.5超过2000,孩子都放假,堵车大量的排放汽车尾气,无端的浪费汽油,许多人都说改革开放的好,带来的巨大的负面影响什么时候能解决,医院看不上病,人全部扎在大城市,马路堵车,邓小平当初的口号:打工打工。带的现在工资水平这么低,说白了人家用你的廉价的劳动力,还享受优惠政策,国家现在什么负担都没有 地主一样,连国企不交税都看着倒闭,够狠的,好一句适者生存,当初国企交税的时候呢?警察就是穿着制皮的流氓,部队的军车好比土匪,我亲身经历我转弯慢了,交警的车别我,气的我开车想撞他!咱一介草民,多一个不多少一个不少,左右不了这个社会,所以我现在休息的时候开车野外转一圈,真的不错,带的我爱人也喜欢钓鱼了,中国人的素质太差,我开过公交,出租,中国人不但抠,还事多,其实各行各业都一样,干什么也都一样,只要你不是花钱上去的,女的不是脱裤子上去的,去那干都一样,我们这女的干的管理岗不跟头睡觉能让你干这么美的工作,好比明星捧谁不是捧,你不奉献你能红,典型的有范冰冰,为了达到目的不择手段,好比电影里的陆迁。人活着活的是一种心态,不要计较个人的得与失,就当看风景,我现在上班加班从来不加,上五休二是有道理的,人得往长远了看,到最后落个好身体比什么都强,期待明年的野钓与大家一起探讨,祝愿大家活着开开心心的,咱们穷老百姓左右不了这个社会,没事多出去走走,放飞自然,2016年三月再见!

湖边渔者 发表于 2015-12-6 08:07

:victory::victory::victory:
哥们我挺你不过公共场合最好别发牢骚!政治问题敏感:lol

海员 发表于 2015-12-6 09:05

楼上的朋友说的及是,你所说的确实是大实话!:victory: :victory: 但凡涉及政治及国家政策的话题,劝最好还是少说、少评价:shutup:,正如你贴中所说:“人得往长远了看,到最后落个好身体比什么都强,期待明年的野钓与大家一起探讨,祝愿大家活着开开心心的,咱们穷老百姓左右不了这个社会,没事多出去走走,放飞自然。”明年开春再见:handshake:victory:

bdsp00 发表于 2015-12-6 10:25

其实,想开就好。逆来顺受吧,调节心态多活几年多钓几年鱼。

回龙观 发表于 2015-12-6 10:41

钓鱼吧,钓鱼能排忧找乐子。

769075956 发表于 2015-12-6 12:23

冰钓更过瘾

福将 发表于 2015-12-6 16:52

别老发牢骚 ,人生中不如意、看不惯的事情很多,看开些,莫生气,管好自己,自找欢乐,好在我们还都有个钓鱼爱好,水边一坐开心、快乐又养身。练练冰钓吧!挺有意思的。

碧波侠影 发表于 2015-12-6 18:26

平常心,快乐过。

卧龙 发表于 2015-12-6 18:36

直言快语大实话!赞一个!

和边钓友 发表于 2015-12-6 18:46

低调!低调!
页: [1] 2
查看完整版本: 野钓冲淡一切