湖边渔者 发表于 2015-11-22 13:39

一个月的雪天不能去钓鱼,收拾夏装,准备冬钓!

看帖不回帖的来年钓鱼总空军!!!:lol

冬钓的照片是去年的呵呵,现在水还没有结冰呢 钓点就是离家两公里的官厅水库,随便选一个湾子!

官厅渔人 发表于 2015-11-22 15:21

回复 1# 湖边渔者 这是小南辛堡吧?:victory::handshake

回龙观 发表于 2015-11-22 17:09

好家伙,这架势,期待您冬钓大爽!

张琦 发表于 2015-11-22 17:26

利器!太牛了!:victory::handshake

海员 发表于 2015-11-22 17:42

看帖不回帖的来年钓鱼总空军!!!

冬钓的照片是去年的呵呵,现在水还没有结冰呢 钓点就是离家两公里 ...
湖边渔者 发表于 2015-11-22 13:39 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
          我真的不想来年钓鱼总空军;P
       眼见你这装备,真是自我惭愧,
       只有海杆两支,还是朋友硬给,
       冬钓是否能用,望请细心答对,
       如何玩好冬钓,期瞒高人速回。

湖边渔者 发表于 2015-11-22 17:45

回复 2# 官厅渔人

四营

湖边渔者 发表于 2015-11-22 17:51

回复 5# 海员 冬钓无非就是走钓!多大洞多换位 ,这个洞没鱼!立马换位置!打窝子也没多大用

海员 发表于 2015-11-22 18:10

回复海员 冬钓无非就是走钓!多大洞多换位 ,这个洞没鱼!立马换位置!打窝子也没多大用
湖边渔者 发表于 2015-11-22 17:51 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
            学习学习再学习,高人指点称心意,
            有朝一日亲体验,如若不然再学习。
                      ———多谢多谢:handshake

dandy 发表于 2015-11-22 18:21

大师冬钓装备真棒

碧波侠影 发表于 2015-11-22 18:38

万事俱备,只待冰封。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个月的雪天不能去钓鱼,收拾夏装,准备冬钓!