只愿长醉不愿醒 发表于 2015-11-22 13:22

大雪纷飞去钓鱼

今天大雪纷飞去钓鱼,7点半到护城河,钓了2个多小时,可惜空军了,不过景色真的很好,和大家分享

和边钓友 发表于 2015-11-22 13:30

点个赞。:victory:

happymoto 发表于 2015-11-22 13:47

二锅头    花生米   雪景    在上条鱼就完美了

只愿长醉不愿醒 发表于 2015-11-22 14:34

回复 2# 和边钓友

:handshake谢谢!

只愿长醉不愿醒 发表于 2015-11-22 14:35

回复 3# happymoto

可不是嘛,回来涮羊肉还想着我的鱼呢,哈哈哈:lol

官厅渔人 发表于 2015-11-22 15:17

回复 1# 只愿长醉不愿醒 :lol上瘾了;P楼主是 战士级别的!:victory::handshake

回龙观 发表于 2015-11-22 17:15

昨天雨夹雪,我也出去钓了一个下午,倒是没空军,锚了两个船丁。听边上的一位钓鱼高手说,气温骤降鱼不爱开口,他一天就上了一条对象鱼--小鲫鱼。整个水面就我们三个人,瞬间我没有压力了,至少能拿个季军。

海员 发表于 2015-11-22 17:24

今天大雪纷飞去钓鱼,7点半到护城河,钓了2个多小时,可惜空军了,不过景色真的很好,和大家分享
只愿长醉不愿醒 发表于 2015-11-22 13:22 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
          “小雪”遇大雪,雪量非常强,
            七点到河边, 空军莫心慌,
            如愿来解毒, 牛二继续扬,
       美好只是昨日醉,苦涩今天有滋味,
       景色怡人共分享,岂能再失好时光,
       冒雪拍照情意重,战士级别喜上榜。
               ——真不愧野钓之战士!:handshake:victory:

dandy 发表于 2015-11-22 18:17

爽爽

碧波侠影 发表于 2015-11-22 18:36

超级发烧友,大雪不停手,护城河边钓,风景这独有。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大雪纷飞去钓鱼