童年的记忆 发表于 2015-9-29 22:49

今日逛大厂渔具城寻找野钓装备的感受

今日下雨去大厂采购装备,主要想上手一根顺手的六米三或七米2长杆玩水库,看了看爽风六米三手杆,给人感觉超级烂,要价1380,头沉,杆重,还软,倒是觉得一些国内品牌的手杆价格也不菲,但是做工也不次,典型的品牌有东岛,钓鱼王,迪加,威海,最后选择了钓鱼王的要价1700,池海浮漂,孔雀羽电子发光漂一支150,不便宜啊!想说的是国内自主品牌手杆也不错,只不过没有广告费,没必要非得买一些国外品牌,达瓦渔轮800起,贵的4千多,不值得!狼王性价比很高,建议大家还是支持国货!

逍遥人 发表于 2015-9-29 23:26

国产品牌的渔具质量非常好,真没必要一定购买国外的品牌。尤其是鬼子竿,原材料全是中国的,只不过是加工一下又返销回来而已。大家千万别迷信外国的就一定好。我现在用的钓具,鱼食,全是国货,一点不比鬼子食差。毕竟咱们面对的是鱼,配的是鱼食,并不是饺子馅。关键是味型。

cyren0910 发表于 2015-9-29 23:28

我也支持国货,不过狼王淡钓真的行吗?不是说只是海钓的东西还可以吗?

黑哥 发表于 2015-9-29 23:37

希望国货当自强

只愿长醉不愿醒 发表于 2015-9-30 05:33

童年好些日子没发帖了,野钓版都冷清了,最近没出去玩啊,尽快发些野钓的帖子,给大家解解馋!:handshake

片鲫 发表于 2015-9-30 05:58

狼王就是做轮的其它的都是贴牌

官厅渔人 发表于 2015-9-30 10:01

回复 1# 童年的记忆 :lol辛苦了。 谢谢汇报!:handshake

童年的记忆 发表于 2015-9-30 23:21

回复 3# cyren0910

狼王渔轮淡水钓非常不错,主要面对工薪阶层,三四百的渔轮在狼王轮里就算不错的了,贵的六七百,达瓦渔轮800起,多则四五千,抢钱呢!

童年的记忆 发表于 2015-9-30 23:26

我看到了许多国货,质量都不错,没有刻意去记叫什么名字,基本都是400-1700左右,硬度 调性,头也不沉,腰力十足,确实不错,缺少了老化龙纹鲤的大幅广告,店家说省下的广告费还不如用在玩家身上,国产锐新钓线敢跟德国顶级钓线丝强打扣对拉,看到国货现在如此强大,心中不免高兴,钓鱼人的福音啊!

童年的记忆 发表于 2015-9-30 23:27

回复 7# 官厅渔人

一大把岁数玩了一辈子鱼也不置把好杆子:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 今日逛大厂渔具城寻找野钓装备的感受