碧波侠影 发表于 2015-9-27 18:03

中秋游钓

今天是中秋节,与家人、好友,前往山中游玩散心。进入山区,立感神清气爽。

路遇一清澈节流,看到水中溪哥戏水,手痒难耐,赶紧取出钓竿,开团拉饵,过过小隐。

浮漂下水,拉不几杆,一尾溪哥闪着银光被飞出水面······

不知什么时候,一只绿色的小青蛙蹲在水草上,好奇的看着我,一会儿居然蹦到了我的脚前。过了一会儿又来了一只,一左一右,哈哈!原来我是闯入了人家的地盘。

玩至中午,启程回家,为晚上一家团圆,提早准备饭前准备工作。

也祝大众网的全体朋友,中秋快乐,阖家团圆。

官厅渔人 发表于 2015-9-27 18:16

回复 1# 碧波侠影 :lol

碧波侠影郊区游;
青山碧水让人悠;
湖光山色惹人醉;
溪流山谷抛竿垂。:lol:victory:谢谢分享!:handshake

碧波侠影 发表于 2015-9-27 18:54

渔人版主好雅兴:handshake:lol,谢谢您的支持,祝您中秋快乐,阖家团圆,大鲫大鲤。

dandy 发表于 2015-9-27 20:30

不错的鱼获极至的景色

碧波侠影 发表于 2015-9-27 20:52

不错的鱼获极至的景色
dandy 发表于 2015-9-27 20:30 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

游玩小钓,感谢欣赏:handshake。

河边钓鱼 发表于 2015-9-27 21:10

秋高气爽心情好,快乐游钓山水间。祝楼主和大众网钓友中秋节快乐!

碧波侠影 发表于 2015-9-27 21:33

中秋佳节能与好友贴中相聚这才是真正的缘,谢谢朋友的支持:handshake。再次祝您中秋快乐,垂钓快乐。

无痕 发表于 2015-9-28 08:06

很久没看到这么绿的青蛙了。

碧波侠影 发表于 2015-9-28 08:52

很久没看到这么绿的青蛙了。
无痕 发表于 2015-9-28 08:06 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

也很久没看到了,小青蛙很可爱,不怕人,而且也是第一与它零距离接触。

TOOSUN 发表于 2015-9-28 08:58

山不在高,有仙则名;水不在深,有鱼则灵。
页: [1] 2
查看完整版本: 中秋游钓