chimantang 发表于 2015-9-14 23:22

热议庄户台水库钓鱼

庄户台水库好山好水好空气,难得的垂钓休闲好地方。这水库里有不少原库大鱼,垂钓尽管切线断杆但很是过瘾刺激,鱼大很难弄上来,但凡去的人大部分白板而归,据水库老板讲为了让去水库垂钓者都能钓上鱼,最近连续两周放鱼,尤其是上周六去钓鱼的人很多,可是钓到鱼的人并不多,没有渔获钓友对此议论纷纷,说什么的都有,个别人还闹情绪、发牢骚,有的怀疑撒没撒鱼,有的怀疑撒鱼数量不是水库说的那么多,还有的说水库是骗子等等,众说纷纭。究其原因,我觉得不上鱼主要还是天气原因,尤其是刚下过雨,山里气温很低,鱼不怎么开口很正常,我觉得钓友们没必要过多的责怪和不开心,我想老板也不希望刚开始撒鱼就不让钓友们不上鱼,因为老板放鱼目的就是为了扩大影响,制造人气。据我了解12号那天周围水库都不怎么上鱼,纯属气候原因,没必要说三道四闹情绪。再说了,赌鱼就如同赌博一样,输赢都很正常。天底下赌博哪有只赢不输的好事啊?奉劝钓鱼者,如果没有做好输赢的心里准备,最好不要玩赌鱼,省得花了钱钓不到鱼或钓鱼不多心里难受。我觉得无论钓鱼还是赌鱼(黑坑)都是一种休闲有氧运动,它可以陶冶情操,放松心情,如果指望这个创收那是大错特错,还不如趁早好好工作去挣钱为好!仅此个人观点,不对之处请见谅!

酒后吐真言 发表于 2015-9-15 09:34

是野钓还是放钓?

飞天乖猪 发表于 2015-9-15 11:46

钓友去钓鱼不为了挣钱,或者说很少有人去是为了挣钱,都是为了玩,为了看几眼顿口,但如果坐一天两三口的话,确是有点说不过去,是吧?
虽然我从来不黑坑,但我觉得大多数钓友都会赞同我的想法和说法的,楼主你说呢?
看你注册时间不长,希望你不是托哈。

chimantang 发表于 2015-9-16 19:41

回复 3# 飞天乖猪

今天我刚回来,哪里托啊。
虽然没有收获大物,看到渔友们钓得鲤鱼和鲫鱼不少,钓多的偷驴者鱼护都满了,估计有150斤左右。上周五放鱼6800斤,那两天因为天气寒冷鱼不怎么开口,大部分渔获不佳,所以便宜了偷驴的。据老板讲本周五再放大鲫鱼3500斤,大鲤鱼3500斤,周六开杆,不知道周六天气咋样?准备再去看看,碰碰运气吧!

wjlailxm1314 发表于 2015-9-16 22:45

回复 3# 飞天乖猪

就是托儿看看注册时间和发帖内容就知道啦

fn6621 发表于 2015-9-18 16:47

刚电过老板,200一杆。

韩陆渔具 发表于 2015-9-21 10:11

有机会去看看

冬运3621 发表于 2015-9-22 10:13

去那老远.不如房山小西湖.大水面60元..............那里还行:victory:

hhhfffiii 发表于 2015-9-24 22:46

毕竟是山里,大家开车注意安全。在北京周边,现在是片像样的水面,就有人承包,想纯野太难了,另外如果感觉玩杆坑水平有限,那去哪都差不多,没必要听别人忽悠。就好像易水湖,不是老炮很难有人家那样趴夜接窝子的渔获,量力而行

bjjsb 发表于 2015-9-27 00:17

鱼托儿
页: [1] 2
查看完整版本: 热议庄户台水库钓鱼