童年的记忆 发表于 2015-9-4 00:21

花钱钓鱼不叫野钓

有些小水库承包人撒了鱼,类似于大的杆坑,钓鱼人去了感觉是比野钓区域好玩,这种地方算不上野钓,野钓是回归大自然,将心灵放飞到儿童时代,寻找过去的一竿一线一包蚯蚓玩一天,我小时候在我家这边的门头沟109国道边上河沟里抽白条用柳条穿,既然是野钓版块,希望大家多提供一些钓场信息,鱼情变化,饵料搭配,线组选择,行之有效的钓鱼方法,100鱼票杆坑广告最好不要误导大家,都去了狂拉大鲤大草老板吃什么,人家赔本做买卖,费了汽油还扔100块,我去的地方都是一分不花的地方,没那闲钱去赌博,钓了几十斤也没什么,花钱了,没意思!

河边钓鱼 发表于 2015-9-4 07:02

说的在理

卧龙 发表于 2015-9-4 07:39

有道理,可纯野生真的不好找了,就是有也被破坏了,我们钓鱼人一定要懂得爱护环境。

nathannathan 发表于 2015-9-4 10:01

:lol钓鱼最大花费是时间,会错过许多有意义的事情,错过了这些都是无法弥补的!:lol

楼主真轴,轴的好玩、有趣,轴得都不会说话了。

你去野外钓鱼,要花钱做窝料、准备手食吧(花钱买一包蚯蚓才能玩一天吧)!
你到野外钓点,要开车或坐车,花费车钱或油钱、过路费吧!
钓鱼吃喝要花钱吧!不一一列举。
花费这些钱,才能去野钓。
你说过“花钱钓鱼不叫野钓”是大错特错。因为不花钱就无法去野钓,就不能去钓鱼!
有空少钓鱼,多读书,说话才顺溜!
留个能找到你的手机号,有空见识一下“九十年代末,半台钓”。
别找各种理由不留电话!:L
传统钓即笨钓,不欺负笨钓的人,因为笨!!!
没空与糊涂蛋子斗嘴。

dandy 发表于 2015-9-4 15:32

4号真棒

童年的记忆 发表于 2015-9-4 17:42

回复 4# nathannathan

这些花费都是必须花的,吃喝住行,你别抬杠。我所指的是杆钱,既然花杆钱鱼多数不是野生,跟玩黑大坑没什么区别,所以不算野钓。你这叫抬杠!

童年的记忆 发表于 2015-9-4 17:49

回复 5# dandy

我发的帖子你少看,天天海竿 海竿的,你不能说点别的?自己花钱没钓到鱼说老板坑里没鱼,说你一句杆坑有风险 下杆需谨慎,你一直怀恨在心,说我是荣库老板的什么人?这么向着老板说话?帖子里指桑骂槐的抨击我 我一直懒的搭理你。以前约你去次官厅玩海竿你说导航找不到,说跟你改去白洋淀,连官厅开车都找不到的人还整天海竿海竿的。去沙峪口打海竿玩十多米深的水线,谁打海竿玩这么深的,自己玩的面嘴老实点,你玩的海竿我还真看不上。

nathannathan 发表于 2015-9-4 18:36

回复 6# 童年的记忆

找理由不说自己电话吧。

nathannathan 发表于 2015-9-4 18:36

回复 5# dandy

跟你也掐。

大熊与鲑鱼 发表于 2015-9-4 19:17

我支持楼主,花杆钱不叫野钓,叫杆坑,杆坑也比黑坑好。黑坑有几人能上岸,你在看看那药瓶子,现在这也叫钓鱼?就是一赌场,我有一哥们去了几次,没一回上岸,还下绝心要把失去的挣回来,那不是钓瘾,是赌瘾。现在又出了上千元的锚鱼。这是什么?是钓鱼吗?世风日下,企业也在向这方面发展,《四海钓鱼》也在做这样的宣传,这样的钓鱼运动要走向绝境了,确实现在不收钱的地方都有下网和电鱼的,且网眼连小虾都难逃,很难找到小时候钓鱼的那种乐趣,元始,惬意。我看各玩各的吧,楼主要愿意我愿与你同行,坚决不去黑坑。支持绿色钓行。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 花钱钓鱼不叫野钓