nathannathan 发表于 2015-9-2 20:24

“童年的记忆”来一下!!!

钓无定法,不知道你是如何理解的。
钓鱼就是一个玩儿,没必要大书特书,玩物丧志!
你想偷学艺,喜欢斗嘴,好!跟安培晋三说说钓鱼岛是中国的,也好让你背个百八十斤窝子去钓鱼。

童年的记忆 发表于 2015-9-2 20:42

你说的都是理论,与现实相差太远,像是人为提供的一些钓场,钓鱼人面对的是现实并不是理论上的东西,1.2的子线我不认为能对付2斤的鱼,抽杆快了直接秒切。1、该野钓水域不闹小鱼,不走水,风力小于3级,水深在1米到2米之间,无酱层,这是什么野钓区域?现实中有吗?自相矛盾!你说的这一些理论在野钓区域能碰到?你总反复露冰山一角让别人猜钓点,欢迎大家去虐鱼,什么意思?觉的我们没你钓的过瘾,显摆显摆?有机会见见你说的野钓场,我看看你这么玩的。是在北京吗?

nathannathan 发表于 2015-9-2 20:53

轴,太轴,非常轴,相当轴。你好好等着,等爷有时间叫你。乖。:lol

cyren0910 发表于 2015-9-2 21:21

本来想说点嘛,好吧,我只看看

叶吻风 发表于 2015-9-2 21:57

煮酒论英雄。。。。

燕郊小雨 发表于 2015-9-2 23:06

楼主不管是否好意,言语中太随性了!说话还是要注意点。谁是谁的爷啊!?

童年的记忆 发表于 2015-9-3 09:52

回复 3# nathannathan

不想与你在说什么了,玩的好与不好看你人品就不怎么样,老化当个钓王靠的是人品,看你言语之中挺轻狂的,野钓咱真不怕你,有机会钓一场,长杆短杆大炮随意让你挑,我用传统钓挑战你的蚯蚓调四钓二朝天钩,90年代末玩的半台钓都不用,看看你玩的有多牛X。

nathannathan 发表于 2015-9-4 09:08

调四钓二、蚯蚓饵、余师傅酒米!

:lol:lol:lol

闲时钓鱼 发表于 2015-9-4 22:40

蚯蚓调四钓五应该能到底。

张琦 发表于 2015-9-5 03:28

说说笑笑就过去了!就是一个玩吗!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: “童年的记忆”来一下!!!