大脸妹 发表于 2015-8-20 10:21

周末征战“黑坑”

好不容易盼来个天气大好的周末,准备寻个地惬意的钓个鱼,不想被几个损友拉到了家附近的鱼塘,说要领教领教“黑坑”到底有多黑,你说是不是天生欠虐。我对这种人工鱼塘真的是不大感冒,但不得不承认,现在可供钓鱼的自然水域越来越少,不少钓友技痒难耐时不得不选择了“黑坑”,人生之大不幸啊。

“黑坑”以前也去过几次,没少被坑,还有“白板”的经验,挺后怕的,这次可要小心应对。来到鱼塘后,之前的经验告诉我不要立刻支起鱼竿,只要你把鱼竿支起来,不管你是暂放还是真的要钓,老板都会过来收费,所以我现在学乖了,先看看再说。围着鱼塘四周转了两圈,选择了一处感觉应该很少有人来的地方作为今天的钓位,因为这个鱼塘开了有段时间了,要还是依据正常的钓鱼经验选择的话,有些钓位由于鱼饵的积累,水下环境复杂,鱼儿估计不太愿意来。
选好钓位开始正式垂钓,“黑坑”之所以“黑”不光因为他的收费高,还有就是不让我们打窝,真是够了。不过我今天用的可是“黑坑”专用鱼竿,喜钓郎的“黑坑一号”,喜钓郎就是生产了“豪杆”的那个,信心满满有没有,看你还怎么“黑”我。
在这类鱼塘钓鱼,由于鱼都是由“黑坑”老板千挑万选才放进去的,你根本无法确定是什么种类,可以说是一个五湖四海的鱼种大杂烩,所以钓法要灵活,根据水情,鱼情,还有所选钓位的环境变换钓法,真的是考验人啊,我可不想再次“白板”了。

不过这次真的没让我失望啊,收获不少,几位损友都投来羡慕的目光。不得不说,喜钓郎的“豪杆“我不知道质量怎么样,但这个“黑坑一号”还真的挺好用的,韧性和硬度兼顾,有兴趣的钓友也可以尝试一下,下次要是有人再叫我来“黑坑”,我还带它。

钓鱼新新手 发表于 2015-8-20 11:28

广告

卧龙 发表于 2015-8-20 11:53

太直接了!哈哈

dandy 发表于 2015-8-20 12:09

煽呼别煽了都私人定制了

flyerma2000 发表于 2015-8-20 16:26

广告

海员 发表于 2015-8-20 18:22

广告的太直接了;P

韩陆渔具 发表于 2015-8-26 10:01

哈哈

水影 发表于 2015-8-26 11:16

讲故事的广告;P

定海神针62 发表于 2015-8-27 13:18

准备入手一根哈哈

sucid1980 发表于 2015-12-2 09:31

喜钓郎嘿坑一号:victory:
页: [1]