京北三米六 发表于 2015-7-3 11:49

我能做到

倡议书我是有素质的钓者,野钓是我的爱好,我喜欢与自然融为一体的感觉,我期待与巨物搏斗的激情,为了我的儿子、孙子也能像我一样亲近自然,享受垂钓的乐趣。我倡议:1、
    野外垂钓时,我不会乱丢垃圾,更不会往水里乱丢垃圾。2、
    野外垂钓时,我使用生态鱼饵,以红虫、蚯蚓、纯粮食饵为主,尽量不选商品饵,坚决杜绝化学小药。3、
    野外垂钓时,我以解毒为主,坚持留大放小,对于幼鱼坚决放生。对于属于国家保护的鱼种,无论大小坚决放生。4、
    野外垂钓时,我能做到不往水里便溺,不在水边随地大小便。5、
    垂钓后,我会捡拾我周边5米范围内不可降解的垃圾,并妥善处理。绿色野钓、从我做起、蓝天碧水、留与子孙。我是钓鱼人京北三米六,我能做到。

韩陆渔具 发表于 2015-7-3 12:14

支持楼主

cyren0910 发表于 2015-7-3 12:21

1、
野外垂钓时,我不会乱丢垃圾,更不会往水里乱丢垃圾。
2、
野外垂钓时,我使用生态鱼饵,以红虫、蚯蚓、纯粮食饵为主,尽量不选商品饵,坚决杜绝化学小药。
3、
野外垂钓时,我以解毒为主,坚持留大放小,对于幼鱼坚决放生。对于属于国家保护的鱼种,无论大小坚决放生。
4、
野外垂钓时,我能做到不往水里便溺,不在水边随地大小便。
5、
垂钓后,我会捡拾我周边5米范围内不可降解的垃圾,并妥善处理。

绿色野钓、从我做起、蓝天碧水、留与子孙。

我是钓鱼人:朝阳人0910,我能做到

老钓头 发表于 2015-7-3 12:21

好倡议,支持!

dandy 发表于 2015-7-3 13:14

支持倡议我一定能做到

叶吻风 发表于 2015-7-3 14:55

回复 1# 京北三米六

支持、顶一楼。

卧龙 发表于 2015-7-3 15:08

支持!做一位有钓德的钓鱼人!

朝阳渔夫 发表于 2015-7-3 15:12

支持楼主!!赞

朝阳渔夫 发表于 2015-7-3 15:12

支持楼主!!赞

dingguoping 发表于 2015-7-3 15:24

支持!:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我能做到