听风者 发表于 2015-6-4 12:44

有请童年的记忆兄闪亮登场

请教一些问题,是关于珠窝水库的。谢谢。

请看下面图

这个岛怎么去 汽车可以开去吗?危险吗?

请看下面图

这个上游钓鱼如何?让钓鱼吗?

谢谢,有时间想和你同程去这些地方钓鱼。

童年的记忆 发表于 2015-6-4 15:10

回复 1# 听风者

珠窝只有俩条路,一条奔五十五工区,马路非常窄,只能过一辆车,还收停车费20,有时候点背还没处停车,去时万一赶上来车只能一方倒车,我一般不去。还有一条路是去珠窝大坝,走109国道见到第一个珍珠湖路标就右转,大概12公里到大坝,早7点-下午16时收门票一人20,不过别的时间不收费,我一般走一个火车洞就玩,25号隧洞,此地水深,钓底最短五米四手杆,可以抽白条,打海竿。第二个洞子距离也不远,适合玩手杆,水线浅点3米半左右,海竿打10多米挂底,不怎么好玩,第三个洞子是个大长洞子,水线2米多,我一般不去太累。对岸也可以玩,多数在杏花村钓鱼,2200多米的大隧洞,那地理位置不错,有浅有深,懒得走的话你可以雇船过去。

童年的记忆 发表于 2015-6-4 15:13

回复 1# 听风者

第一张图片开车应该是不会到达,只有俩条路线,第一个路标是大坝,第二个路标是向阳口村!向阳口村是上游,此地电工聚集,一个村最起码好几十条船,有浅有深,大坝基本上两岸都一般深!

听风者 发表于 2015-6-4 15:27

谢谢你 非常详详细细有时间请本尊喝酒

韩陆渔具 发表于 2015-6-4 15:57

:victory::victory:

叶吻风 发表于 2015-6-4 17:03

回复 2# 童年的记忆

钓鱼百科。

13810746277 发表于 2015-6-6 11:20

高人,一看就知道去过不少地方

勇斗大鲤 发表于 2015-6-8 06:56

童年兄威武,希望下次有机会能够一:lol

京北三米六 发表于 2015-6-16 09:15

童年兄威武,顶两目
页: [1]
查看完整版本: 有请童年的记忆兄闪亮登场