蓝天野钓 发表于 2015-5-26 17:33

百里峡老刘15第一贴,野钓黄金鲫

今年一直没有发帖子,原因很多,早在4月份就有好多钓友咨询百里峡的钓况,当时除了白条奶包子鲫鱼一口都没有,到五月出村边开始零星的上鲫鱼,到五月十几号口开始好了了起来,但钓点太少,还是不敢在大众网上发帖,因为北京周边野钓的地方太少了,一但发帖会误导很多的钓友蜂拥而至,可出鱼的地方又太少,大老远的过来没钓位,说真的,我会很过意不去的,因为我也喜欢钓鱼,不能因为我家里有农家院就有鱼没鱼的瞎忽悠,鱼开口了,钓位多了要是因为天气和各种因素不上鱼没办法,毕竟是纯野钓一点规律没有,大家说是吧。

所以这段时间没事的时候就一个人探索周边的钓点,功夫不负有心人呀,在一周以前探到第二个钓场,钓位不是太多出鱼还算不错,昨天中午发现第三个钓位,鲫鱼中午开始起浮,果断和钓友商量下水挖草洞子,水深在一米三四左右合适,草洞挖好打窝子回家喝酒,今天早上五点多到钓点开始了2015第一贴的黄金鲫,不多写了,文化太低,好费劲呵呵,上图吧

海员 发表于 2015-5-26 18:13

多么实在的人呀!:handshake必需顶一个!:victory:

碧波侠影 发表于 2015-5-26 18:20

功夫不负有心人,赞!

maiy 发表于 2015-5-26 18:41

不错啊,什么位置?

大来 发表于 2015-5-26 18:51

回复 1# 蓝天野钓

刘哥 钓的好的话一天十来斤有问题吗

蓝天野钓 发表于 2015-5-26 19:14

回复 5# 大来

看运气呵呵

商哥 发表于 2015-5-26 19:40

漂亮!