北飞鸟 发表于 2014-12-15 17:24

12月14日通惠河钓鱼冠军得主获奖感言

能够以一尾三两小鲫在可视范围内所有钓友中获得总尾数、总重量、单尾重三项冠军,我感觉牛B大了去了。首先我要感谢我的老婆孩子放我大假准许我冒着寒冬去钓鱼,其次我要感谢中央气象台预报了个没风的好天气,还要感谢老肖随时随刻在通惠河为大家准备弹药,最关键的还要感谢通惠河操蛋至极的鱼情,没有你们的支持就没有我如此牛B的成就。在我5个小时的钓鱼过程中,我想的最多的一个词就是“送漂”,大概默念了5万多次,终于功夫不负有心人,仅有的一次送漂被我果断地抓住了。最后我想说的是,今年冬天的通惠河真的是TMD操蛋,气定神闲、清心寡欲者可去,泡泡漂看看水得了,欲壑难填、过度自信者慎往,只能是高兴而去败兴而归。谢谢大家!:lol:lol:lol

碧波侠影 发表于 2014-12-15 17:42

··········

老钓头 发表于 2014-12-15 21:43

北飞鸟,你真牛b!

lxy129 发表于 2014-12-16 08:19

今年的通惠河这是怎么了,虽然有河段在清淤,但这么大的水面,这么长的河道,鱼都哪里去了呢?因为最近太忙,周末加班多,一直未能开始我的通惠河冬钓,但看各位一汇报,都是情况不妙啊,这个冬天钓鱼人的天堂还有希望吗?

随便刻 发表于 2014-12-22 09:22

回复 1# 北飞鸟

:victory::handshake 这验证了到目前为止,“北飞鸟”钓鱼一般没有空过!
页: [1]
查看完整版本: 12月14日通惠河钓鱼冠军得主获奖感言