碧波侠影 发表于 2014-10-11 19:37

雾亦茫茫 钓亦忙忙

这钓鱼上瘾,发帖也上瘾,没辙我又来嘚瑟了:P。                                                                                     今日雾气蒙蒙,虽说不是个垂钓的好天气,怎奈鱼瘾说范就范:Q,收拾家伙走人。雾气的影响果然不小,今天的窝子迟迟不发:dizzy:,在我旁边的两位中年夫妇,比我先到了会儿,每人各守两把杆.我这儿窝子打下快一小时了,还没见动静,旁边的大姐先上了一尾2两的鲫鱼:o。过了几分钟,我的三米六短杆终于开始上鱼了,不一会儿四米五杆儿也来一尾:D。虽然没有快连,但两杆也经常此起彼伏。旁边的两位中年夫妇一直没有上鱼,不时投来羡慕的目光。一个多小时过去了,我这儿以上了十多尾鲫鱼,旁边的老大哥终于坐不住了,过来聊天取经,经过简单的交流,老大哥无奈的走回了钓位。今天渔获虽然不算太多,但很欣慰。探查周围众钓友渔获,白板、两三尾者居多。

嘎鱼王 发表于 2014-10-11 19:58

你乍那会找地方啊。又一个自留地?

碧波侠影 发表于 2014-10-11 20:02

回复 2# 嘎鱼王
;P

童年的记忆 发表于 2014-10-11 20:44

回复 1# 碧波侠影

瘾够大的,我今也去了,PM2.5+吸烟,今钓鱼赔了,白板+透支健康:lol

叶吻风 发表于 2014-10-11 20:45

回复 1# 碧波侠影

鲫鱼不大,但挺漂亮。

碧波侠影 发表于 2014-10-11 21:15

回复 4# 童年的记忆
就那点鱼都让你给清了;P。昨天就有霾,想玩没玩,也有顾虑,今天预报有雾有雨,可是隐上来了啥也拦不住:Q。

碧波侠影 发表于 2014-10-11 21:17

回复 5# 叶吻风
大家闺秀、小家碧玉,俺都喜欢:lol。

叶吻风 发表于 2014-10-11 22:05

回复 7# 碧波侠影

人见人爱。

尘埃飘渺 发表于 2014-10-11 23:45

回复 1# 碧波侠影

大侠,能带上我去钓鱼吗,26124711谢谢

武哥@火柴 发表于 2014-10-11 23:52

不错的地方,鱼也不赖。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雾亦茫茫 钓亦忙忙