碧波侠影 发表于 2014-10-7 21:29

十月七日与家人共享垂钓乐

今日是十一小长假的最后一天,由于种种原因,一直没有钓鱼。今天是个高兴的日子,随父亲、母亲、哥哥、嫂子一同前往山中游玩垂钓。一路欣赏秀丽的山川,呼吸着清新的空气,心里充满期待与憧憬。九点多到达水边,心情格外兴奋,赶紧选钓位,支家伙,一会儿窝发快速上鱼两尾:lol。鱼竿放下帮父亲重新绑钩、调漂······一阵各种忙活。钓鱼没有父亲、母亲同玩不热闹,一会儿线乱了、一会给上蚯蚓、一会儿上鱼还得帮着摘鱼·······:L。回钓位继续开钓,我这儿上鱼不快,处于慢蹦状态,只出现一回四尾快连。哥哥是个野钓高手,钓得最为开心,一次快连八尾,一次最为出彩,三竿连续对提双尾:victory:。嫂子也是巾帼不让须眉,渔获可喜。父亲、母亲也小有鱼货。

bigls 发表于 2014-10-7 21:37

幸福,全家都玩好了

碧波侠影 发表于 2014-10-7 21:53

回复 2# bigls

谢谢帮顶:handshake。

童年的记忆 发表于 2014-10-7 21:59

回复 3# 碧波侠影

又钓这么多鲫鱼,水质干净吗?能吃吗?

碧波侠影 发表于 2014-10-7 22:16

回复 4# 童年的记忆
                                             碧波之水山上来
                                             你说此水净不净

童年的记忆 发表于 2014-10-7 22:34

回复 5# 碧波侠影

现在我们门头沟这没有钓鲫鱼的好地了,莲石湖还不能吃,钓鲫鱼连杆也挺有意思,让人羡慕。

maiy 发表于 2014-10-8 00:18

楼主玩美了

maiy 发表于 2014-10-8 00:18

楼主玩美了

碧波侠影 发表于 2014-10-8 07:25

回复 6# 童年的记忆

莲石湖过过瘾、解解毒也不错。

碧波侠影 发表于 2014-10-8 07:26

回复 7# maiy

谢谢帮顶:handshake:victory:。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 十月七日与家人共享垂钓乐