老钓头 发表于 2014-10-7 12:04

节前节后游钓忙

节前25日、26日各约三钓友去潮白河友谊大桥南,收获平平,只钓较少小鲫。28日参加易和杯京津老钓手联赛,获第六十名。感觉高手如云。但纪念奖丰厚。
29日参加人民日报老干局庆十一、重阳节钓赛,获总重亚军。与多年未见的老钓友欢聚一堂,其中已有八十多岁以上六人,真是光阴似剑,都老了。
节后2日、3日约了随便刻等五人前去白河堡水库、官厅水库、妫河游钓,只收获了奌小鲫和小武昌。但沿途风景美不胜收,令人陶醉。
5日与鱼乐侠又钓潮白河侯各庄、尹家府段,风大浪大水流急,只以一条标准两公分瓜子鲫为开杆、收杆鱼,结束了四个小时的苦战。
接北飞鸟告知,4日其去顺义彩虹桥公园开放小河野钓,喜获六斤多大草一条,但切了杆。我二人六日结伴而去。但每人只钓获了四条上两的鲫鱼。
这真是节前节后为钓鱼忙的不亦乐呼。由于犯懒没照什么照片,就不上传了,请见谅。

金陵 发表于 2014-10-7 12:24

您这个节过得充实有意义。这几年了,每逢小长假我是坚决不出门,平日出行很随意,上班族有个小长假很不容易,我就不和他们争路权了。:lol

休闲渔翁 发表于 2014-10-7 15:54

回复 1# 老钓头

退休的生活,丰富多釆。好。。。:handshake

北飞鸟 发表于 2014-10-7 15:54

等我哪天有空咱再一起去憋大鲫鱼去哈:D

老钓头 发表于 2014-10-7 16:14

回复 2# 金陵
哈哈,您是休息好了,我是跑累了。今天是没约上人,要不又出钓了。

老钓头 发表于 2014-10-7 16:16

回复 3# 休闲渔翁
退休了,该好好享受一下呢。

老钓头 发表于 2014-10-7 16:17

等我哪天有空咱再一起去憋大鲫鱼去哈
北飞鸟 发表于 2014-10-7 15:54 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

好的,一定去。

休闲渔翁 发表于 2014-10-7 16:27

回复 6# 老钓头

对。注意劳逸结合,:handshake

童年的记忆 发表于 2014-10-7 17:56

回复 1# 老钓头

瘾不小啊,四处游钓,不差钱啊:lol

就是个连杆 发表于 2014-10-7 19:03

等俺休班了,约您去钓潮白河
页: [1] 2
查看完整版本: 节前节后游钓忙