shennan531 发表于 2014-8-21 16:55

门头沟落坡岭

野钓上大鲤鱼玩大鱼的可以去试试!水深在五米到六米

碧波侠影 发表于 2014-8-21 17:12

路过帮顶。

张琦 发表于 2014-8-21 17:45

去过了鱼太少了!没事情去哪凉快凉快挺好的!:handshake

商哥 发表于 2014-8-21 19:19

去过了鱼太少了!没事情去哪凉快凉快挺好的!
张琦 发表于 2014-8-21 17:45 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

肚子疼。

童年的记忆 发表于 2014-8-21 21:23

回复 1# shennan531

我连续三次白板了,鲫鱼没有,上就是鲤鱼,有闲工夫的可以去试试,得经得起白板!

童年的记忆 发表于 2014-8-21 21:26

回复 3# 张琦

你总去哪玩呀?

童年的记忆 发表于 2014-8-21 22:35

回复 1# shennan531

一哥们发的帖子,文采不错:不知道几点了,忽然一个毫无征兆的黑漂,手忙脚乱赶紧提竿。卧槽,起不来,鱼线嗡嗡响,心里一阵激动,可特么赶上这拨了。不敢开头灯,遛了5分钟都没见着面,胳膊都酸了。心里紧张啊,钩子是换了,线组没换,心里没底啊。又遛了5分钟,感觉应该差不多了,慢慢往边上引,开灯,看清楚了,四五斤的鲤鱼。左手拿好抄子,就等着到边上一举拿下了。离岸边还有不到一米了,哗啦,一个翻身,啪的一声,完蛋,切了........心里一万只草泥马奔腾而过。

shennan531 发表于 2014-8-21 23:38

回复 6# 童年的记忆

每个星期都要去三四次吧!这几天我开始喜欢玩夜钓挺好的安静.最特别的是我认识一个老头没隔一天就去一次夜钓.那位老头总能钓上大鲤鱼最牛一次钓了一条十多斤的金色大鲤鱼.我最近老跟这个老头一起玩有意思

福将 发表于 2014-8-22 05:10

落坡冷的确有大魚,因水深电工电不着,很少有人能钓到。

童年的记忆 发表于 2014-8-22 15:04

回复 8# shennan531

三家店老温吧,68岁左右,个不高,他长期三把海竿加根五米四手杆,点好的时候撞几回吧,不过大的一般都切线了!
页: [1] 2
查看完整版本: 门头沟落坡岭