童年的记忆 发表于 2014-8-20 14:49

何时再见野钓大弯弓

六月到八月俩月野钓出击八次都白板,每次都是俩天,八月一日痛失大鲤后20天了仍旧白板,我还想试试去年新买的六米三战斗杆呢,单手抛竿都打不了满杆,沉啊,母线换到7号了,子线大力马,上洲屋买的25一包的鱼钩,期待像老化那样手杆不撒绳搏38斤的大鱼,不行咱也花钱钓一次吧,过过瘾!

dandy 发表于 2014-8-20 15:11

密云优龙百亩水面很大我只去过一次据说是里边有大物6米3的杵子没问题大物你能不能碰上就不知道了

钓鱼新新手 发表于 2014-8-20 15:19

我5米4的战斗杆都不耍了就是太沉了。

童年的记忆 发表于 2014-8-20 15:29

回复 2# dandy

你也爱玩抛竿?我最多在落坡岭火车站底下平台打过30多把海竿,历时一个月,平均一天上俩,98年的时候了,面的拉过去的杆子,那时实兴鸡饲料,高井后勤鸡场搞的,密集的海竿炮阵!过瘾!走时拿的面口袋装鱼!手竿12号伊势尼钩子被切,7号的大线,子线轮胎线,很怀念啊!

童年的记忆 发表于 2014-8-20 15:36

回复 2# dandy

90年代大物比较好碰,只要你坚持不懈,酒米打窝用花钓就是不错的选择,不闹小鱼,鲫鱼鲤鱼通杀,大炮钓草窝,你玩鱼早的话应该听说过花,一种类似于小米的花粒,石景山门头沟老渔友都知道这个!

童年的记忆 发表于 2014-8-20 15:51

回复 3# 钓鱼新新手

坚持,小鱼钓什么意思!

dandy 发表于 2014-8-20 15:59

鱼越来越少越来越难钓,一斤半斤的鲤鱼一两二两的鲫鱼统统带回家了还上那钓大鱼,加上电鱼网鱼,水里大物很难碰到了,

童年的记忆 发表于 2014-8-20 16:03

回复 2# dandy

是不是垂钓园啊?

dandy 发表于 2014-8-20 17:40

是垂钓园水面很大

JIANSHAN 发表于 2014-8-20 21:43

回复 1# 童年的记忆
坚持住,走对路,祝楼主早日梦想成真。明天珠窝碰碰鲤鱼运。:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 何时再见野钓大弯弓