lmcla 发表于 2014-8-14 11:45

曹妃甸小试海钓

看到全国各地钓鱼人野钓的欢乐,北京钓鱼人真是苦悲,能野钓的地少之又少,只能远涉周边河北、天津、内蒙甚至辽宁、山东、河南等地去解毒、过瘾。最近看到一些钓友发的帖子,说唐山海钓不错,12日独自驾车奔唐海而去。在曹妃甸钓友俱乐部遇当地一钓友买好钓饵出门,爽快答应带我前往钓场。一路向南抵达曹妃甸开发区,在一处海水湾桥下作钓,陆续上了几个楞巴,但潮水上涨太快,水流急,又赶上农历15、16大潮,钓位很快淹没,无奈转移。转到不远一处海水沟,才发现蒙对了,下竿就有。楞巴、小海鲈暴连,上饵,抛竿,中鱼,摘鱼,简单动作,忙不过来。2个小时,60多条。最后总结,钓程1天,往返600多公里,油费、过路费千元,钓鱼6斤,还高兴得屁颠,你说不苦悲谁苦悲?看图。

jui-22 发表于 2014-8-14 19:38

现在想钓点鱼太难了,成本也越来越高

叶吻风 发表于 2014-8-14 21:17

回复 1# lmcla

小爽一把。

碧波侠影 发表于 2014-8-15 06:51

玩高兴就好。

dandy 发表于 2014-8-15 07:56

丨mc丨a老师好
                     不知您是北京啥地儿滴看了您发的图片我是感慨太多因为我本人去了几次海钓不是想象的那么回事还是要联系好当地海钓名家才能玩好

lmcla 发表于 2014-8-15 11:27

回复 5# dandy

你好,确实如此,不知道当时海况、鱼情,白的可能是很大的。我这次是碰到一个当地钓友带着去的,所以还不错。另,我北京西城区。

XsLee 发表于 2014-8-18 21:08

楼主精神可佳,有机会一起吧,找好知情钓友,换个好调点

小何爱钓鱼 发表于 2014-8-28 22:52

用阿波会调到大些的

钓趣如风 发表于 2014-8-29 10:48

在俺们这,管除鲈鱼外的那种鱼叫得光或油光。:lol

吃货爱钓鱼 发表于 2014-9-4 23:17

回复 6# lmcla 俺只想北京到处找找。。 您太牛了。。另外这几个海鲜貌似很不错,尤其海鲶鱼哈哈。。
页: [1]
查看完整版本: 曹妃甸小试海钓