童年的记忆 发表于 2014-5-28 23:49

求购五米四二手手竿

最近失业,家里吵架渔具全部被毁,无奈资金还比较匮乏,钓了20多年鱼了,今年手又痒了,心烦的时候想出去坐坐,觉定在大众钓鱼网上求购把五米四长节二手鱼竿,调性中硬杆,价格200以下,本人石景山的,卖的密,声明一点:如果您却有闲置不用的手竿,谢谢您接济一下我,本人经济苦难,谢谢!

只在乎钓乐 发表于 2014-5-29 00:01

呵呵呵呵,哥们你有好地方玩吗?有的话一起去玩,我手里有杆子你给个价就行,只要你看得上。我是新手鲫鱼抽白条都行。

张琦 发表于 2014-5-29 06:36

石景山的朋友们同情你!也非常理解你!:handshake

JIANSHAN 发表于 2014-5-29 13:30

回复 1# 童年的记忆
石景山的朋友相隔不远,淘网上看看。

童年的记忆 发表于 2014-5-29 22:54

我也不知道那好玩,家门口玩玩得了,以前在水闸下面的新河还有高井玩大炮挺过瘾,今年去了一趟珠窝水库,故地重游,20年以前玩的地,头一个弯子那块儿时坐的大石头还在,坐在上面眼睛没看漂,回想这20多年的一幕一幕,心里很是伤感,说实话我一没工作,二没家庭,4张的人了一事无成。

童年的记忆 发表于 2014-5-29 22:57

二手鱼竿价格低,哪位大侠的杆子放着也是放着,匀我根杆子玩!

只在乎钓乐 发表于 2014-5-30 00:04

你有车么,能一起玩吗,你找地方玩美其它的都好说。送你一根杆子也无所谓。

只在乎钓乐 发表于 2014-5-30 17:01

童年的记忆我没法和你短信,你什么时候还去玩啊,我有杆子。

朝阳花圃 发表于 2014-5-30 18:01

回复 1# 童年的记忆

有两把 裕峰的5.4超硬鲤鱼杆子 九成新吧 包装盒 袋 堵 齐全!一直闲置。看货可以在东四环慈云寺桥下,四惠地铁站,红领巾公园南门都可以。

只在乎钓乐 发表于 2014-5-30 23:12

朝阳花圃你好,你是做这个行业的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求购五米四二手手竿