wildcrane 发表于 2014-5-18 21:50

落坡岭真让人落魄! 有在落坡岭玩的大侠吗?

今天又是白板
只上了3条嘴上长刺儿的麦穗.还有一个可恶的嘎鱼.
真不知道鲫鱼还有没有
落坡岭真让人落魄! 有在落坡岭玩的大侠吗?
说说落坡岭的玩法.

草原老狼 发表于 2014-5-18 22:14

可恶的嘎鱼好玩

tyw 发表于 2014-5-18 22:34

今天用官厅渔人的:现在用非常好用的鲫鱼窝料,钓了大约二小时,白板。这已是第三次白板了,两边钓友也白,后、来了一位老先生,蓝鲫拉饵,约十几杆后,开始有口,之后开始连杆,一团饵拉完,口没停。期间,又不停有人陆续来到,均白板。后、老爷子饵拉完,收杆走了,马上有人冲向其钓位,接连钓获三尾鲫鱼后断口。我们一干钓友皆瞠目老先生,看来我们还是有问题,找出问题所在,是我们要做的。

张琦 发表于 2014-5-19 06:40

饵料不错!:victory::lol

孤魂野鬼 发表于 2014-5-19 07:53

活水鱼难钓。:lol

钓鱼新新手 发表于 2014-5-19 08:24

把老头踹下河,你占他的钓位呀!!!!:lol(个人建议啊)

tyw 发表于 2014-5-19 11:49

回复 6# 钓鱼新新手

1、2、3号钓位均被我等占领,老爷子钓位,根本没人去那。大家看老爷子面食有口,立马开面食,齐刷刷蓝鲫满地,拼命抽杆子,搓大团。还不错,终于有口了,7等8等,磨磨蹭蹭,慢慢悠悠上一个,不像老爷子连杆不停。看起来老爷子的食里面有家伙。

wildcrane 发表于 2014-5-19 12:58

这么说我还是坚持去吧。
至少有希望。
呵呵。
不知道拿船钓草窝有没有戏。
看到6条船。

tyw 发表于 2014-5-19 21:12

清水涧,或灰窑沿线均可,关键要找到真底。好多地方大草没有,但地下有跟海绵一样的地毯草(我这样称呼),窝子下去根本没作用,饵下去也让草顶着,或在草里,鱼不进去吃呀。

我本闲人 发表于 2014-5-20 22:10

周日去清水涧了,基本是白条,鲫鱼很少
页: [1] 2
查看完整版本: 落坡岭真让人落魄! 有在落坡岭玩的大侠吗?