煎炒烹炸 发表于 2014-4-29 23:08

西峪水库问路

各位前辈,有去过平谷西峪水库的朋友,给介绍一下沿途路况吧,有没有较危险的盘山道啊。谢谢啦。有农家院推荐一家也好。

池塘野钓搜索 发表于 2014-4-30 05:06

回复 1# 煎炒烹炸

帮您顶贴

金陵 发表于 2014-4-30 06:51

回复 1# 煎炒烹炸

去西峪水库的路很好走,没有山路。从三元桥出发,大约85公里。
由机场高速转入京平高速,到“密三路”出口,一路向北过了大华山,朝着镇罗营方向行驶,在路的左边就能看到西峪水库。

张琦 发表于 2014-4-30 08:26

离我这一百三四十公里!:victory::handshake

煎炒烹炸 发表于 2014-4-30 18:42

回复煎炒烹炸

去西峪水库的路很好走,没有山路。从三元桥出发,大约85公里。
由机场高速转入京平高速 ...
金陵 发表于 2014-4-30 06:51 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

谢老哥

爱钓鱼就爱钓鱼 发表于 2014-4-30 22:37

帮您顶贴,谢谢三楼图文并茂的回贴。

zazr 发表于 2014-4-30 22:49

老哥,为钓鱼那地就算了。带着家人玩玩还行。都是链子呀,还不让钓。大坝那边20,东边50。上鱼没啥区别。我上周去的,鲫鱼20条,没超过二两的。白条有的是。

煎炒烹炸 发表于 2014-5-1 12:53

老哥,为钓鱼那地就算了。带着家人玩玩还行。都是链子呀,还不让钓。大坝那边20,东边50。上鱼没啥区别。我 ...
zazr 发表于 2014-4-30 22:49 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

朋友你们去的 是大庙峪村吗?根据电视台的介绍,大庙峪是什么最美乡村,可以垂钓,住农家院,看地图位置在西域水库的北边。距西峪水库有十分钟路程,村边有近千亩水面。

zazr 发表于 2014-5-1 18:15

老哥,那还真没去过,我今早从那路过,真的很堵,不知您去了没有?从那往里都是山了呀?顺路走能走到沙场。十分钟,千亩水面还真不知。你要找到了说一声!

tianjun952 发表于 2014-5-5 15:10

没有山路,路比较好走,过桥就有一家农家院挺不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 西峪水库问路