一梦三十年 发表于 2014-4-24 00:36

易水湖归来

易水湖山清水秀,每次到这心情还是放松的,这两年没少去,各大钓点基本都算溜过了,总体还不错,钓小鲫鱼别有情趣,搏大鲤大草紧张刺激,鱼情不好就权当郊游了。这周又杀过去玩了3天刚回来,鱼情只能说一般,估计跟前两天的降温有关,大部分钓友估计都没过瘾,但也听说出了几条5斤往上的鲤鱼,这玩意一看钓位二看运气吧。周中温度回升,
鱼情相对好转,本人运气蒙着个2斤多的拐子,小鲫瓜3天钓了有6、7斤,
钓位选择,还是应按谚语-“春钓摊”,找滩找草,向阳背风,钓深不应超过2.5米,赵岗村码头附近水域是不错的选择,水浅有草。
饵料上面食基本没戏,红虫蚯蚓才是正道,打好窝子,小鲫瓜没问题 大鲤鱼看人品吧,赵岗村这相对其他钓点,应该说还不错,大鲤鱼出的更好些。去年一年基本在这混了,去年几个
大物秒切我子线,今年希望人品爆发能拿上来像样点的,想来的可以找御马湾的老渔工老卢,水边打渔长大的,对鱼情比较了解,应该能给推荐到好点的钓位,服务也还算到位,值得推荐。
他电话:15831214969。
2014钓鱼季来临了,祝各位钓友今年有个好收成!!!

金陵 发表于 2014-4-24 04:06

休闲野钓,颐养心神,楼主心底淡定,值得钦佩。汇报中不吝说出春钓经验和去向,谢谢您了!

孤魂野鬼 发表于 2014-4-24 07:06

玩的还不错啊,谢谢提供信息。:lol

随便刻 发表于 2014-4-24 07:48

易水湖山清水秀,每次到这心情还是放松的,这两年没少去,各大钓点基本都算溜过了,总体还不错,钓小鲫鱼别 ...
一梦三十年 发表于 2014-4-24 00:36 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

:victory::handshake 谢谢汇报

lxy129 发表于 2014-4-24 08:14

踏青休闲,有鱼也美,无鱼也乐

钓鱼新新手 发表于 2014-4-24 08:15

多谢多谢!!!

血鹦鹉 发表于 2014-4-24 08:59

上个图就更好了!

钓瘾大大 发表于 2014-4-24 10:31

赵岗村够远的啊,湖的西南方向,从大龙华方向咋过去啊?

叶吻风 发表于 2014-4-24 11:31

回复 1# 一梦三十年

看来你对易水湖情有独钟啊。

ghgh 发表于 2014-4-24 21:23

多谢多谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 易水湖归来