渔歌唱晚 发表于 2014-3-27 22:17

大伊娃到货啦!想换装备的过来看看啊!

苦等了近一月后,我订的大伊娃和洗马路的杆子终于来了。现将我店所有鱼竿款型公布如下:
一,大伊娃、洗马路系列
1,波纹鲤竞技12、15、18、21尺。
2,新款波纹粹超硬15、18尺;超硬硬15尺。
3,波纹龙超硬13、15、18尺;超硬硬15、16尺。
4,达亿瓦新款“岚山鲤”15尺。
5,西马诺爽风硬调12、15尺。
6,西马诺吟风硬调12、15尺。
7,西马诺山风超硬12、18尺。
二,文兴系列
1,文兴2014新款竞技鲤鱼杆——烈火15、18尺。
2,文兴竞技鲤杆——荷塘月色15、18尺。
3,文兴鲤杆——弄潮15、18尺。
4,文兴战斗——天恒15、18尺。
5,文兴竞技鲤杆——御龙轩13、15、16、18尺。
6,文兴鲤杆——金刚云15、18尺。
7,文兴战斗杆——极致12、13尺。
8,文兴鲫杆——海月12、13尺。
9,文兴鲫杆——荒月12尺。
10,文兴鲫杆——秋水鲫9尺。
11,文兴战斗——蓝爵9、10尺。
12,文兴鲤杆——天工9、13、15尺。三,迪佳系列
1,迪佳——逍遥人15尺、18尺。
四,特价杆系列
我店有一批威海泰博厂家直供的特价处理杆子,各尺寸都有。
五,二手杆系列
1,伽马——速斗5H15尺。(9.9成新,下水不超五次。盒、袋、堵、保证书、维修保价单等齐全)
2,达瓦——老款波纹粹S超硬15尺。(9成新,袋、堵、保证书,维修保价单等齐全,无盒)
3,达瓦——叶隐超硬18尺。(9.5成新,下水不超三次,盒,袋,堵齐全。因是达瓦入门杆,无保证书及维修保价单)
六,其他溪流、休闲钓用短节杆。
欢迎大家前来选购自己喜欢的款型。
图片明日补充上传!

3天打鱼2天晒网 发表于 2014-3-27 22:38

哈哈,真逗,第一眼没看明白
这么多硬货一定去看看,祝生意兴隆

河伯水怪 发表于 2014-3-27 22:55

真够全的,想换把性价比高的有空去和老板聊聊

渔歌唱晚 发表于 2014-3-28 07:31

欢迎楼上诸位前来选购!价格好商量!您说了算,哈哈

渔歌唱晚 发表于 2014-3-28 07:40

没人顶我自己顶!哈哈

老包 发表于 2014-3-28 08:55

祝贺开业大吉:victory:争取明天去:handshake

456123 发表于 2014-3-28 13:39

帮顶了,哈哈

管庄老贾 发表于 2014-3-28 13:53

把你地址发上来 也好方便钓友前去

孤独求败 发表于 2014-3-28 15:13

明天开业呀?我约好明天钓鱼去了,祝生意兴隆

gamegob8888 发表于 2014-3-28 22:09

太给力了!!!
页: [1]
查看完整版本: 大伊娃到货啦!想换装备的过来看看啊!