冀州渔夫 发表于 2014-3-6 14:38

回复冀州渔夫
读过张老师的几篇论言;感受颇深,众钓之良师义友。在这里我真诚感谢您;老师 !!!!!!
罗宾 发表于 2014-3-5 21:03 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
不用谢,勤学习多实践,定会提高!

冀州渔夫 发表于 2014-3-6 16:40

我想聊的差不多了,谢谢众钓友和网友的参与!:handshake   我要钓鱼去啦!:lol            水边见!:handshake

天涯寻梦人 发表于 2014-3-6 23:35

回复 75# 冀州渔夫
老师所撰诸篇,皆虔心拜读,认真研思。所读所思,收益匪浅,感受陂丰,实属不负众望。全篇深入浅出,全面精辟。惟收尾过速,我等意犹未尽。衷心感谢您的辛勤劳动!!!

461330548 发表于 2014-3-15 22:06

哈哈哈真不错看到了如此生动详实的帖子看来要想钓好鱼不动动脑子是不行的,善于总结才能不断地提高。谢谢作者倾囊传授。

老钓头 发表于 2014-3-15 23:20

非常感谢张老师的热诚细心无私的钓技奉献,在此代表大众网友们再次向您表示衷心的感谢.本次通惠河钓技交流贴在网上受到大家的热烈欢迎,反映强烈,这是您辛勤付出的最好回报.虽本次交流暂告断落,但更希望今后在大网见到您更多,更精彩的贴子.您辛苦了,张哥.

燕京啤酒 发表于 2014-4-17 22:22

真心感谢!

582476493 发表于 2014-6-13 22:44

终于开贴,期盼多多,先顶一下

钓坛小将 发表于 2014-7-10 22:25

高手怎么 联系 收徒弟不

老钓头 发表于 2014-7-10 22:48

高手怎么 联系 收徒弟不
钓坛小将 发表于 2014-7-10 22:25 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
据我所知张哥早巳不收徒弟了,请好好拜读他的大作定会收益非浅的。

官厅渔人 发表于 2014-7-10 22:51

回复 89# 钓坛小将 :lol【老钓头】老哥是通惠河钓鱼高手:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 通惠河 垂钓经验 .技术交流 帖