老钓头 发表于 2013-9-21 20:31

欢乐中秋连鱼岛联谊赛圆滿成功

大众网友2013年中秋笫二届莲鱼岛联谊赛,于19日至21日成功举行.共有33位网友及家人参加了本次活动,共有十八人参加了比赛.获前五名选手如下:
冠军:女选手新新   (成绩见成绩单)
亚军:贾新平
季军;鱼乐侠
笫四名;叶吻风
笫五名;煎炒烹炸

参加本次活动者的一致评价:太好了.整个活动丰富多彩,是玩的美,吃的美,喝的美,钓的美.中秋的莲鱼岛充滿了欢乐和喜悦.盛开的莲花,美丽的夜空,大家欢歌起舞,喜气洋洋在莲鱼岛渡过了2013有着特殊意义的中秋节.大家还吃上了莲鱼岛岛主为大家准备的月饼和水果,并自费品尝了白洋淀的闸蠏.上次去过的都说,这次吃的比上次的还要好,真是不妄此行啊.
在此就话不多说了,感谢参加此次活动的参加者们的支持与参与,更要感谢莲鱼岛的崔老板的大力支持.莲鱼岛:我们爱你!

疯鱼街头 发表于 2013-9-21 20:58

钓鱼比赛,卡拉ok加美食,羡慕:):victory:

叶吻风 发表于 2013-9-21 20:58

回复 1# 老钓头

千呼万唤始出来啊。多谢老钓头的热心组织,:handshake多谢莲鱼岛的热情接待,:kiss:多谢广大钓友的积极参与。:victory:
锚上了一条小鲤鱼居然得了个第四名。。。。;P
真佩服旁边大姐的钓技、高招,一不上鱼就开始【使活】:lol起来转转腰。。。。黑漂了。。。。自己还纳闷儿呢“我的漂呢”结果提竿儿,中鱼,还是个大草。
坑冠就这么在不经意间到手了。
莲鱼岛真不错,大家都觉得吃、喝、玩儿、乐带钓鱼不虚此行。

想钓鱼的猫 发表于 2013-9-21 21:02

:victory:

天涯寻梦人 发表于 2013-9-21 21:12

我觉得比赛不比赛无所谓,大家在一起聚聚挺好。可惜我没这个福气,只能投来羡慕的眼神。

金陵 发表于 2013-9-21 21:21

祝贺啊!我们在超梁子和牛角湖也很开心。

爱钓鱼就爱钓鱼 发表于 2013-9-21 21:46

祝贺,顶贴,:victory:

爱鱼的猫 发表于 2013-9-21 21:53

回复 1# 老钓头

因家里有事,我没在岛上,在此恭贺各位钓友玩儿得尽兴!感谢老钓头的辛勤付出与组织!

朝阳花圃 发表于 2013-9-21 22:13

恭喜老钓头 叶吻风玩美了 必须顶顶!

miaoj2000 发表于 2013-9-21 22:14

祝贺祝贺
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 欢乐中秋连鱼岛联谊赛圆滿成功