秋阳 发表于 2013-9-5 22:31

中逵黑胜李逵

今天下午单位去首都博物馆参观复兴之路。因为,下周有比赛,想去渔具店买点东东去。顺路来到位于公主坟一个叫“中逵”的渔具店,店面不大,推门进去,老板在电脑前不是很爱搭理,我心想后天要打比赛,今天不买就难得有时间出来,何况今天骑车来的。一咬牙买吧,饵、线、钩等,结账200多,顺口问老板能打折么(咱们是大众会员),老板回答很干脆:“一口价”。我厚着脸说:可否饶个铅皮?“两块”老板回答很利落。我只好掏出2块,转身离开。
      下午路亚电话约我去八一湖试漂,聊到我买渔具的经历,旁边一个老哥说别去“中逵”,那是家黑店。我不为然。
       试漂回来路过一家渔具店,我进去看看,发现这个不大的店,是夫妻2人开的,我买饵,钩,花40元。夫妻2人帮我绑好15付钩,不但没收钱,还搭给子线。送我一条铅皮,对比“中逵”的渔具店野战蓝8元,桑线95元,无双70元。这个店野战蓝7.5元,桑线75元,无双65元。

ejia6523 发表于 2013-9-5 22:38

哈哈, 大沙发。
一会仔细看内容。

ejia6523 发表于 2013-9-5 22:49

好几次路过公主坟楼主说的这个渔具店,每次都想进去看看, 但一看里面一个顾客都没有就止步了。就像吃饭赵饭馆, 没有顾客的饭馆我是不进去的, 怕是黑店。今天看到楼主的帖子,庆幸我没有进去,我是个鱼具控, 见了好的钓具就特别想买, 在这里买肯定要挨宰啊。
    感谢楼主揭示和提醒。 大家引以为戒吧。

ejia6523 发表于 2013-9-5 22:56

我们钓鱼人容易吗?各种没有地方钓鱼;各种家人反对;各种省钱购买渔具,只为那一点点终于的快感。真的不容易啊。
我们钓鱼人真的养活了一个渔具产业,请商家高抬贵手,为我们钓鱼人提供物美价廉的钓具。
一锤子买卖是自断生路。

煎炒烹炸 发表于 2013-9-5 23:03

同感啊,服务很差的店

秋阳 发表于 2013-9-5 23:07

回复 3# ejia6523

是啊,我当回冤大头就好了,提醒钓鱼人不要去挨宰了

秋阳 发表于 2013-9-5 23:07

回复 5# 煎炒烹炸

是啊,我当回冤大头就好了,提醒钓鱼人不要去挨宰了

金世如意 发表于 2013-9-5 23:35

:handshake

风速 发表于 2013-9-6 06:41