山友 发表于 2013-8-11 20:52

老钓头辛苦了,不但组织活动还自掏腰包购买奖品,我们大家深受感动,在此说声谢谢啦,我觉得下回应该给老钓头颁发最佳组织奖。:handshake:victory::victory:

叶吻风 发表于 2013-8-11 21:08

老钓头辛苦了,不但组织活动还自掏腰包购买奖品,我们大家深受感动,在此说声谢谢啦,我觉得下回应该给老钓 ...
山友 发表于 2013-8-11 20:52 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

此言极是。

爱钓鱼就爱钓鱼 发表于 2013-8-11 21:08

看您们玩的好,很是羡慕啊。

烟雨春秋 发表于 2013-8-11 21:10

回复 19# 叶吻风

这就叫境界!;P

张建国 发表于 2013-8-11 21:12

回复 1# 老钓头
老钓头辛苦!钓友们快乐!又是一次成功的联谊活动,钓友们又得到一次相聚的机会。老伴参加本次活动很是高兴,对我说:“你们这些钓友真好,老钓头真好!“活动结束后,我与老伴又去潮白河友谊桥玩了20分钟,怕下雨,提早返回。周二您不用等我,我如果去咱们河边见。此地方还是挺好找的的。:lol

ejia6523 发表于 2013-8-11 21:13

真不錯,大衆網經常搞活動,老釣頭,開心加菲貓辛苦了,每次搞活動,兩人都是忙前跑后為大家服務。
借此,表示感謝。

孤魂野鬼 发表于 2013-8-11 21:23

老钓头辛苦了!严重的祝贺比赛成功!:lol

爱钓鱼就爱钓鱼 发表于 2013-8-11 21:25

笨人想买个钓箱,各位前辈给个忠告或参考。

朝阳花圃 发表于 2013-8-11 21:38

回复 1# 老钓头

真诚的感谢组织人老钓头!您是我们大众网渔友最敬佩的人再次感谢您:
我们大家都热衷您的组织和活动非常的完美!比如今天您的真诚感动了上帝!耶和华说这次玩的满意先给城里浇点水让我们放心的参与比赛!楼上提议不错以后希望每次比赛时候给老钓头颁发最佳组织奖!:loveliness:

胖子刘 发表于 2013-8-11 21:43

:handshake
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大众网友二届钓小鱼赛圆滿成功