随便刻 发表于 2013-7-29 07:54

烈日酷暑难挡钓鱼人(记大众网友张家湾老杨垂钓园钓小鲫鱼联谊赛)

昨天是7月28日,天气十分炎热,最高气温高达38摄氏度,为了参加大众钓鱼网和90后及老钓头组织赞助的张湾老杨垂钓园钓小鲫鱼联谊赛,我和北大小崔早上5点就从家里出发了,由于路线不熟,路上求助金陵老师(在此感谢金陵告知的详细路线,抱歉一早5点半电话打扰),一路顺利,到达钓点还不到6点半,随后不久张建国老师和火柴等钓友也陆继到达,大家在垂钓园东岸选位入座,分别做好赛前准备工作。老杨垂钓园火柴帮助我们开饵调漂叶吻风的钓位阳光无极民工的钓位其他钓友依次排开从北向南北岸的部分钓友比赛于上午8点准时开始,大家投入紧张激烈而愉快的比赛中,比赛中我使用的是大漂长竿,钓的不是很顺利,都开始1个多小时了,我仅钓获小鲫鱼10几尾和一条3-4两的小拐尖
    靠我右手的“阳光无极”和“民工”两位钓鱼中彼此打趣逗乐,到后来感觉这样钓鱼不过瘾,就掐鱼比赛了,“只钓春夏秋”当起了临时裁判,比赛以谁先钓获20尾小鲫鱼入护为胜,他俩你一条,他一尾,你一双,他一对的比的热闹非凡。阳光无极钓获双尾小鲫鱼无数次比赛时间过的就是快,转眼间就到了中午12点,赛后以称重决出了前5名,火柴以总重5.1斤小鲫鱼获得“坑冠”;“银兰亮晶”夫妇分获第二和第三名;第四名为张建国老师;北大小崔爆冷获得第五名。   张建国老师获第四 "银兰亮晶"夫妇获第二和第三名钓友"火柴"获得坑冠"老钓头"和老杨垂钓园小王老板(allinn)与大家合影值得一提的是老钓头比赛时忙前忙后,比赛期间中断数次,就这样还钓获小鲫鱼2.9斤,获得第6名,可喜可贺!赛后举行了发奖和抽取了幸运奖,我幸运地获得了大众钓鱼网优惠卡一张。今天比赛期间烈日当头,虽说在伞下,紫外线照射比较强,每人都晒的黝黑,温度虽高,但没有大众参赛网友的热情高,比赛进行的紧张激烈,通过联谊交流,大家享受的是愉快和欢乐;感受的是真诚和友谊,作为参赛选手的我深切地体会到了烈日酷暑难挡钓鱼人啊!下面我就将比赛的一部份照片供大家欣赏

随便刻 发表于 2013-7-29 07:54

图片较多,容我一一加上,呵呵

康庄大盗 发表于 2013-7-29 08:29

太虚的照片可以不上了

随便刻 发表于 2013-7-29 08:35

回复 3# 康庄大盗

:handshake 嗯,照片虚的多吗?第一张是在行车中照的,呵呵,相机是卡片机

只钓春夏秋 发表于 2013-7-29 09:00

就是昨天来晚了,要不然我也支家伙参赛了,进前二十一点问题没有,哈哈哈

随便刻 发表于 2013-7-29 09:07

回复 5# 只钓春夏秋
:victory::handshake 呵呵,相信你的实力!! 望下次活动取得好成绩

只钓春夏秋 发表于 2013-7-29 09:21

回复 6# 随便刻

谢谢随便刻大哥,因为一共20人,所以嘛;P

叶吻风 发表于 2013-7-29 09:39

回复 1# 随便刻

大家都玩儿的挺高兴,随便刻拍照很辛苦。

3天打鱼2天晒网 发表于 2013-7-29 10:07

随便刻的帖子越来越好看了!比赛很成功,可惜没去成!

老钓头 发表于 2013-7-29 10:44

非常感谢你几呼参加了今年六次联谊赛和次次对赛事都进行详细精彩的报导.有你这样积极热情的合作伙伴,我感到非常荣幸.愿今后为发展建设大众网和推广群众垂钓事业做出更大的努力.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 烈日酷暑难挡钓鱼人(记大众网友张家湾老杨垂钓园钓小鲫鱼联谊赛)