taoyou001 发表于 2013-5-15 18:21

大家有试过网购鱼竿吗?看看我买的源远流长鱼竿

大家有试过网购鱼竿吗?因为最近买鱼竿,实体店和网上都转了一下,包括网上商城和淘宝。我发现淘宝网购鱼竿要比网上商城及实体店的要便宜许多,而且看他们店的评论也都很好。我爷爷喜欢钓鱼,就在上星期,我在源远流长旗舰店购买了鱼竿送给爷爷,爷爷赞我买的不错,还说钓竿长短、竿梢的软硬都不错!
如果你还在愁不知买什么牌子鱼竿,
不防看看这个源远流长鱼竿:item.taobao.com/item.htm?id=14825330348
源远流长旗舰店专营户外垂钓用品:渔具、鱼竿批发,不但便宜,还包邮!

北大新手 发表于 2013-5-15 19:30

。。。。。卖鱼杆就卖被   干嘛呀这是

犭灬良 发表于 2013-5-15 19:38

打广告呢?!

一修哥 发表于 2013-5-15 19:41

我不信网购鱼竿,去年还是在北京昌平一个网店买的客友4.8米捍疯鲤,比实体店便宜70元,查询结果是假的,在厂家都出了是假货的证明的情况下找淘宝索赔,淘宝告诉我过了索赔期,不能理赔。

里下河 发表于 2013-5-15 20:27

晕死,这哥们怎么长的跟我似得!:funk:

十字改锥 发表于 2013-5-16 22:55

这广告打的太烂了吧!把你爷爷都搬出来了!

果冻19740 发表于 2013-5-16 23:14

我网购2支,还不错,世里5.4,卧龙剑3.9,卧龙剑有点沉,世里要是有3.9的我就再买1支,真不是广告,钓友大家交流吗。

果冻19740 发表于 2013-5-16 23:17

源远流长鱼竿有点沉,太便宜也不敢买。

霸极之本 发表于 2013-5-16 23:19

:dizzy:

风潇潇 发表于 2013-5-19 06:55

帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有试过网购鱼竿吗?看看我买的源远流长鱼竿