北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年出游天堂开心小钓、有美眉、有小朋友、有开心和欢乐!(转帖)

最近大家的时间都比较多,星期四大家商量了下准备去天堂郊游去。星期五大家上车出发了,我和老刘先去找地方去其他人买买饭菜在后来。

经过几番挑选我们选定了一个比较开阔的位置方便大家可以安营扎寨和做饭,主要是柴火要方便点。放下东西以后我们开始选择钓点和调漂下竿。

打下窝子基本就不用钓了,因为打了窝子鱼是非常难钓的,先抓紧时间安营扎寨和做饭吃吧。

第二天早上要吃鱼了,可大家都没上什么鱼吃的都没有哦!所以大家都希望在吃饭前可以钓个2-3条来。

终于海竿的报警声响起来了,老刘急急忙忙过去拉起来。

中午大家都忙碌起来了,中午有鱼吃了。

中午吃完饭起风了天气也不错,今天白天温度25度天气晴空万里相当的好吃完大家打打牌喝点小茅台开心一下。

我呢没什么事就跑去钓几竿,喝点小酒晕晕的开钓了。不知道我是看不到漂还是中鱼了提竿吧!

哈哈3斤鲤鱼上来了,相当开心了。接着又来鱼了看来是小酒带来了幸运。

江上时不时有渡船进过。

该搞下午饭了哦!美眉在烤五花肉给大家下点小酒。

吃完了饭看着晴朗的天空也是一种享受。很多人都问我们这里为什么还是气温难么高,其实我们这里温差非常大的,早晚一般就1-5度、白天中午15点气温可以到26度。我们这里是亚热带气候所以基本全年都可以钓鱼,夏天的时候雨水比较多的。今天有3-26度。

第二天的晚上也钓了不少鱼可我手机拍不了,因为没有闪光灯,所以就到第三天了今天是最后一天了大家把该吃的全做了,好好的吃了一顿。

吃完我们开始整理东西准备先走一批人。

当然了我们这些“花子”一定不会放过中午气温高的时间的,一定要再钓下的了。我们看着第一批人走了我们还在坚持,看看是否还会有收获。

在我的旁边有个很好的钓点可是钓不了,因为全是树杈。

差不多到了16点了,大家也开始收竿走人了的时候我就剩下一竿饵了,我想不管了扔下去就收东西吧。我转身收东西的时候不时回头看看,突然我看到漂动了2下非常的轻微我马上握住竿等待着,果然一个黑漂起竿。

哈哈又上一条2斤多的鲤鱼。我非常的满意的收拾东西走人了,现在大家看看渔获吧。

带着好心情和满满的渔获把东西装进小白里面开上了崎岖的山路。

终于结束了这次的野钓,这次是我到春节的最后一次野钓了,我要上昆明开会了。春节过了在来天堂钓鱼。我的贴会有段时间不能跟大家见面了,希望大家我下次发贴的时候忘记了我。
       好了谢谢大家的观赏!可以回帖的回帖。

评分

无忧今生 + 10 + 10 + 10 地广人稀,钓友的天堂
fuyun0429 + 10 + 10 + 10 北京 北京
陈东铭 + 10 + 10 + 10 转帖也加分

回复 1# 官厅渔人

还是朱哥行动快

做板凳上慢慢看,照片里的鱼很野,但愿我也能钓到那么野的鱼。期待明水!!!

真羡慕南方的钓鱼朋友!不过北方有北方的乐趣!