北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

[商家销售] 好消息,回馈大众钓鱼网会员。

好消息欢乐谷碧波毛毛渔具,大量碧波2s,3s,4s,碧波竹,清羽,飞雪鲤,飞雪鲫。赤霞等大量到货,在本店买碧波鱼竿打折优惠。台湾大兴钓线,雕原价110元持大众钓鱼网会员95元。台湾大兴钓线王道原价70元持大众钓鱼网会员60元。小药谷源,今年新代理的小药《胖冬33酒系列7种和天极小药系列》天极是钓王刘林大师的产品。大量日产老荒食,无双到货。预告黄金眼浮标马上到货欢乐谷毛毛渔具,电话13260009503,小武基华庭市场宠物区3号。以上产品回馈大众钓鱼网钓友部分东西打折。有需要的朋友联系我。下面介绍一下胖冬33酒系列小药使用心的。首先非常感谢大家对胖东药酒的关爱与支持,在此我把我近年来使用胖东药酒的心得与大家分享一下,希望对大家有所帮助。
1原汁鲤;此款药酒是主要对付老塘鱼的,在比赛的时候我一般在第一场混养的时候加的量比较大,大号量杯一杯的饵料的话我会加15到20毫升的药酒。以后逐场减少。特注;此酒在水库钓时把量再加大些效果更为显著。增大剂量后对鲢鱼也有特效。         2大鲤;此酒主要针对新鱼。当 池塘的鲤鱼密度较大时此款药酒的聚鱼效果极为明显,久钓不散。在我们去南方比赛或垂钓时我建议大家带上此酒试试,我和我的很多朋友实验过这款药酒更适合南方的水质。用量我一般是400毫升饵料加15到20毫升药酒。3麝香鲫;我用量最大的一款药酒,我只要钓鲫鱼一般都要加的,在我们用饲料做鲫鱼饵的时候加入此酒效果最明显,她能够把饲料的香腥味道提取的更加纯正。因其自身没有太大的味道,所以我也常常把它加入到白饵当中去以加大白饵的诱鱼效果。4新大鲫;主要针对的是高密度,生口的大鲫鱼。其特有的果香特别醇厚,和一般的果香型药酒不同,在水温较高时他的效果较为明显。后来有生产型钓手告诉我在小杂鱼闹窝的水域加这个药酒后闹窝的现象明显减小,后经过实验确有效果。大家可以试试。5淡水之王针对草鱼效果较好,听南方钓友我他们在南方用它钓大工程鲫效果也较好。用量我一般是400毫升饵料加10毫升的药酒。6馋嘴诱; 这个严格来说我不把他当药酒来用,我更多的时候用它来与药酒搭配使用,例如;我加入20毫升的药酒时我会加10毫升的馋嘴诱来中和药酒的辛辣与刺激性,来改善加入药酒后饵料的适口性。    在此再次感谢大家,并希望大家在以后多提宝贵意见来共同完善胖东药酒。

回复 1# 风刃

去了两次,都关着门呢。

回复 2# 叶吻风
不好意思,现在每天开门

有空去看看!

几点下班,正好下班路过大概7:00左右

回复 8# 飞越

您好,现在下班时间是6点半,夏天时候9点左右