北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

清华园垂钓园 园子概况

混养坑:除了几个蹲坑的上鱼  就是几个亲戚朋友上鱼,总之上鱼的就那几个人,去几次就看出来了,混养坑里有半斤左右的小鲫鱼  有青鱼,框鲤,目的 就是让你线组用小了 无限切,线组用大了没口,200票偷驴 ,半斤八两的小鲫鱼累死都上不了岸,钓大鱼小鲫鱼无限闹票,黑票都打不到鱼,真的醉醉的,而且老郑玩水好,让你三更死,你绝活不到四更天,请各位钓友相信我,如果不信可以去试试 ,友情提示,到院子里千万别说坑不好,千万别跟老板聊天,一句话说不对张嘴就骂,亲身体验过的。

大物坑:钓大物的朋友注意了,在大物坑上的鱼老板会撒到后面的坑,过几天就会有几个大汉用网拉鱼,号称生口鱼,上的鱼多数都是浑身是伤,如果真去了 你们可以自己看看我说的是不是真的,而且大物坑撒鱼 永远半框水,倒鱼的时候会带上来半框,在下面 不注意看不到,如果你真的很幸运能上鱼,但是我能肯定的告诉你你上不了岸,不管哪个坑永远要放在这里100多,而且你上鱼的时候一定不要摸腮那,因为老板和老板娘只要一看见就会认为你扣腮,就会在那骂!

亲身经历:我在清华园垂钓园怎么说也玩过20多场了,唯一的一次在原来的鲤鱼坑玩美了,那是因为全坑就我一个人,而且用的一水赤鬼,一套下来800多,平时就三两条,可以证明,他坑里吃食的就那几条,人多了 根本没多少鱼,其次我不去了的原因不在于渔获,是因为我200票偷驴,提前一个小时交鱼了,本着都已经半熟脸了,总不上鱼,口不好,请教请教老板,跟老板聊聊天,态度是一个新人学习的态度,老板给了我交鱼的钱之后33块钱,老板回了2句话,你在别的坑钓多少,哪上鱼去哪!我家离他坑不到2公里,京话儿的是老街坊,咱们北京老爷们儿没有这么打脸的!于是我走了,发了一下朋友圈,老板让他们家亲戚磊子让我删了,我没同意,挂了电话,老板娘就发朋友圈各种脏话,不堪入目,这种人品我真的也无语了!

总结:开坑6年的老郑在京钓上真的没混出什么好人品,大家可以看看,在他坑里能上岸的少或者说在他坑里玩完不去的,在其他坑人家上鱼玩的都挺好,谁没有几个钓鱼的朋友对不对!以上咱们都不说,钓鱼为了开心,花钱不指望回本,只求开心,但是老板这服务,各位觉得他们合格么,有他这么干的么,劝各位钓友也不要挨坑了,我澄清下  我不是其他的坑老板,我不是为了竞争说他,我就是一个被他怼了的钓友,我不怕你找我,我是子龙,我自报微信:wyc891112    本人问心无愧~~~~所以最后的结果就是清华园垂钓园,咱们再见~不见~劝各位钓友也不要挨坑了

劝大家不要去!!!如果不相信,去一次就知道有多坑了!

自顶

路过,帮顶