北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

麦卡鲤极光生拉硬拽20斤鲟鱼

前段时间,朋友说去塘里钓大鱼去成天这4-5斤的小鱼没什么意思了,正好杨哥那塘里有大鲟,(我们这20斤左右的鱼就算很大了)正好上个月刚买了支英大钓具的麦卡鲤极光,还没用它钓过大鱼呢!正说着,收拾好行囊,带好装备,就开车出发了,到塘里后,和朋友选好几个塘位,绑好线组,线组用的是5+4的,竿子是4.5米的,花点时间打好窝,抛竿下水,不过钓的不怎么景气,好久都没鱼咬钩,感觉都不会再爱了!等了大约得有20多分钟吧,竿稍猛地往下一沉,知道有戏了,果然,一抬竿感觉鱼不小,由于没想到会钓这么大的,也没系失手环,这时候英大这竿子的特点也就显示出来了,就用了5分钟的时间,生拉硬拽的就把这鱼弄上来了,还没费什么劲,当时心里好激动啊,本地由于没什么太大鱼,20斤左右的鱼就已经顶天了
真的很感谢英大钓具的麦卡鲤极光,让我出这么大的风头,看图上,那感觉别提多潇洒了

( 图文编辑:英大小编)

能釣到鱘魚,让人好羡慕!

地球燕山 发表于 2016-12-20 20:05
能釣到鱘魚,让人好羡慕!

好的钓竿,和对的鱼塘缺一不可啊

学习!谢谢!  详情 回复 发表于 2017-2-4 19:27

徙于南冥 发表于 2016-12-23 16:11
好的钓竿,和对的鱼塘缺一不可啊

学习!谢谢!