北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

联谊赛邀请帖

本周六(19日)在通惠河举行第四届大众网友、通惠河高钓群、北京野钓连钓鲫联谊赛。
比赛时间:上午7点报到检录,7点30分开赛,11点开始统计成绩、发奖。
比赛地点:通惠河北岸通惠桥以东150米处。(高德地图导航:通惠河畔)
有效鱼种:鲫鱼。比赛用杆:手杆一支,限杆6.3米以内。鱼饵不限,可打窝。取总尾数前五名及一名最佳女钓手。奖品总价值约三、四百元。参赛者交报名费10元,全部用于发奖品。报名费比赛现场收取。凡参赛者每人都有三袋鱼饵的纪念品。本比赛纯为渔(娱)乐,不是赢房赢地,严禁串户,违规者取消比赛资格,不退报名费,还要罚帮数鱼,协助统计成绩。报名方式:在各自群内或跟帖报名。
友情提示:最近热电厂没有冷却水排放,所以水下无暗流、不走漂;且很少有大鱼出水。请钓友们酌情调整钓组。
特别感谢《渔歌唱晚》渔具店为本赛事提供价值600元的纪念品赞助。
比赛属纯自娱自乐,提请参赛者量力而行,安全自负。
欢迎钓友们勇跃参加!
发起人:老钓头  13701050686
        金  陵  13801283011
1.jpg 2.jpg

好消息,大家又能欢聚了。谢谢组织者,赞助者。稍后报名人数。再问殷哥,这次不统一买红线虫了?

我要报名,我要报名,我要报名。重要的事情要说三遍

算我一个,我也报名。

顶起,完全支持。

非常好的钓鱼联谊活动、强力支持!预祝:联谊赛圆满成功!

樊哥,是老地方吗?就是公交枢纽后边河边。怎么停车呢,

张铁 发表于 2016-11-15 17:38
樊哥,是老地方吗?就是公交枢纽后边河边。怎么停车呢,

不是老地方。是原来活动的地方向东行驶大约1.5公里,那里有停车位。

煎炒烹炸 发表于 2016-11-15 12:12
好消息,大家又能欢聚了。谢谢组织者,赞助者。稍后报名人数。再问殷哥,这次不统一买红线虫了?

老哥,我上周六、日和前些日子两次共四次试钓都是用纯面食拉饵,效果很好五个小时都钓了有3O条鲫鱼。味要浓香,锦龙面饵香味。四次都没有打窝。主线不超1、0,子线不超0、6。2至3号袖钩。吃铅小于2、5克的小漂。漂尾最好加粗,现在巳没有水溜了。最好用5·、4或6、3的杆。

自娱自乐,支持!!!!各位组织者您们辛苦啦