北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下

最近遇上个问题,我在一个小水面钓鱼,水面有鱼星,也有鱼在蹦,各种味道试了,有时是一两尾小鲫鱼和小红鱼,蚯蚓上的都是1,2寸的小嘎鱼,还闹虾。大点的鱼就是钓着,真气人。请各位大师指点高招。我先谢过了。

我感觉就是闹小嘎鱼,闹虾,这季节越腥越闹。

大熊与鲑鱼 发表于 2016-10-10 07:56
我感觉就是闹小嘎鱼,闹虾,这季节越腥越闹。

加果酸试试。不能加多了。

好的,谢了。明天就试试。  详情 回复 发表于 2016-10-10 22:12

官厅渔人 发表于 2016-10-10 16:04
加果酸试试。不能加多了。

好的,谢了。明天就试试。

咋天下班后,在单位的水面6——10点玩了一下,主料,川崎鲤,8份,2份金版九,一八,101纯果酸少许,拉丝粉。不是太闹,也没有正口,空军。大的鱼星不进窝子,9点多有5——6个大鱼星在窝子外1——2米转,一扎就跑。气死人。

今晚再试拉红虫,这个对鱼的诱惑力应大点。

罢,罢,拉了两晚的红虫,1斤以上的鱼还是没有。钓上的还是嘎鱼多。有机会晚上再试试大酸香。周末出去。

素食试试吧!棒子面窝头加炒黄豆粉

谢了,不错的建意,眼见一天天冷了。拉红虫上的嘎鱼多,10:1,没见大个的。我想是嘎鱼多大鱼不进窝,怕扎吧。  详情 回复 发表于 2016-10-19 14:09

京北三米六 发表于 2016-10-18 09:20
素食试试吧!棒子面窝头加炒黄豆粉

谢了,不错的建意,眼见一天天冷了。拉红虫上的嘎鱼多,10:1,没见大个的。我想是嘎鱼多大鱼不进窝,怕扎吧。

试了几种饵,效果不明显,大鱼还是没上来,还是拉虫上的鱼多。 092542mlxkpp80bw35p842.jpg IMG_20160908_183531.jpg IMG_20161020_234225.jpg IMG_20161020_210352.jpg IMG_20161020_210335.jpg IMG_20161020_210225.jpg