北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我钓鱼把师傅惹毛了,媳妇也要跑了,怎么办?在线等~

事情是这样的,7月份的时候谈了个女朋友,双方感觉还不错,见父母的时候发现她爸爸爱好钓鱼,为了获得老丈人的好感,我也开始学着钓鱼,为了能快点提升技能点,就通过朋友拜了我们当地一个钓鱼高手做师傅。师傅对我很好,手把手从零教起,其他的都还好,就是中鱼起竿的时候总是一高兴一心慌就爱断竿,同样的竿子,别人都好好的,我的嘁哩喀喳的断的心疼。急了就骂人,让师傅一块儿跟着我丢脸。前几天去渔具店,店老板给我推荐了一款动力平衡竿,说是英大钓具今年新出的智能竿,适合新手用,不容易切线断竿。我看着也不贵,就买了支5.4米的,开光之后因为一直都是小白条,没啥感觉。中秋节放假和师傅去朋友塘子里玩,没想到竿子给力,3个小时狂拉400多斤,当天坑冠,从来没这么刺激过。钓友都过来看竿子我就兴奋的一个劲儿说竿子好,忘了提师傅了,等收场了,发现师傅生气了。打电话 也不搭理我。最窝火的是,老丈人听说我买了支好竿子获得了坑冠,特意晚上喊我过去吃饭,也不知怎么得,我前边和他说着说着挺高兴,后边就不太高兴了。我也不明白怎么钓了场鱼,师傅也不高兴了,老丈人也不高兴,大家帮我分析分析怎么回事?在线等!!

这广告做得好

给你一个忠告,放下鱼杆,立刻结婚,直到生下二胎

做人要低调不要吹牛逼!扯犊子玩意

这是给四海钓鱼写脚本呢吧

小东西的,我也不会把女儿嫁给你。

吹,接着吹。