北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

爸,我给您买了套钓具

“爸,我给你买了套钓具!”

我似乎能想象到说出此话时,我在父亲面前的情形,一定跟小孩似的,一脸的幸福,他一定是小心翼翼地接过钓具,赏了一翻,然后骂我乱花钱了,而此时的骂,定是浓浓的爱意,每一声,都洋溢着不可掩盖的爱意和幸福!

我情愿他骂我,那是他内心里爱意最深的表达!

我宁愿他说我,那是他内心里浓浓父爱的馈赠!

他为我付出的是那么多,而我回馈的是那么少。出门在外,吃一顿饭的钱也远远不止一套钓具了,更别谈别的开销了,然而,最让内心五味杂陈的,定是那一套随手购下的钓具,因为那是父亲的礼物。有些情感,不是物质所能衡量的,根深蒂固的是记忆里幸福的味道。

在父亲还年轻的时候,总是在闲暇的午后带着一支竹竿去河边钓鱼,傍晚了,带着一小塑料袋的小鱼回来,不多,但晚上的那顿饭,必定又是一顿最幸福美味的晚餐!那时候的幸福,真的很简单!在外奔波了许久,走过了许多城市,饥寒饱暖,风雨前行,最温暖的记忆是您、还有我那个幸福小山村里的家。

爸,今年,我真想给您买一套钓具,不为别的,只为您在记忆里的那份美好,希望您还能在一个晴朗的午后,带着钓竿出去,然后带回一袋小鱼,我们再吃一顿儿时记忆里最幸福的晚餐。

2016年,我有一个愿望:带着竿,在一个闲暇的午后,跟您一起去钓鱼!没有工作,没有业务,没有电话,放下手机,安静地陪您钓鱼!

这大概是2016年最美的心愿吧!

我不懂钓具,但最专业的人给我选好了!

澳仕玛钓具连锁¬¬——是钓具业的明星企业,他们的新年感恩大礼包就是为我们而准备的呀!

澳仕玛新年钓具感恩大礼包:

礼包一:钜惠新手套装,原价:532元,感恩价:168元

适用人群:新手;

优惠指数:★★★★★

推荐指数:★★★★

礼包详细:台钓竿 威震鲤 4.5m

渔线 OSCARMA 影月流 特选 道系 50M 50M 2.0#

渔线 OSCARMA 影月流 特选 子系 50M 透明色 50M 1.2#

渔钩 PMX 道具坊 千又 有倒刺 10024 上黑 12入 5# 12

入护竿袋 PMX 翔羽 红色 伸缩 5.5*97CM

礼包二:专业套装,原价:560元,感恩价:318元

适用人群:专业钓手;有钓鱼基础;

优惠指数:★★★★

推荐指数:★★★

礼包详细:台钓竿 OSM 龙纹鲤 3.6m

渔线 OSCARMA 影月流 特选 道系 50M 50M 2.0#

渔线 OSCARMA 影月流 特选 子系 50M 透明色 50M 1.2#

渔钩 PMX 道具坊 千又 有倒刺 10024 上黑 12入 5# 12

入护竿袋 PMX 翔羽 红色 伸缩 5.5*97CM

四合一 三信 铅皮座+铅片+太空豆+漂座+O型橡皮圈 B大

四合一 三信 铅皮座+铅片+太空豆+漂座+O型橡皮圈 B中

四合一 三信 铅皮座+铅片+太空豆+漂座+O型橡皮圈 B小

筏竿袋 BSX 双格直身 带伞包附支架 125CM 灰色

感恩礼包活动持续整个新年(2016-1-1至2016-2-22)!

感恩常在,一路有礼!

2016,感恩之路开始啦!现在下载钓友APP,还送红包哦!

我已为我老爸买了,你呢,手指点一点,就能给爸爸送温暖了,还等什么呢?

详情请进入澳仕玛户外钓具加盟连锁官网

这广告做的!!!

劝各位钓友们今后不要搭理此类广告的贴子。

我倒是想给老爸买套渔具呢,可是因为他老人家被我老妈禁钓了

回复 3# 海员

虽是广告,但是内容却是符合钓友匀的需求的,如果你不喜欢,可以不参与,但是不后悔哦。这样的活动你有见过吗?有见过这么多活动的吗