北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

澳仕玛双11实时战报

11月10日

23:45:31 苏总:各部门深夜加班的同事辛苦了,请大家调整好精神状态,准备迎接双11的活动!

23:50:15 澳仕玛人:一定服务好我们的钓友,不会枉费大家对钓具O2O的期待!

11月11日

0:12:27 前线作战员A:报!不好了,苏总,第一时段秒杀商品全部销售一空!

0:15:03 前线作战员B:报!特惠专区商品被洗劫一空,只剩下仅有的4个少了库存的商品钩和线!

0:16:19 苏总:召集商品部和物流部的同事,果断调换仓位,一定要保证钓具O2O平台商品的供应,坚决不能断货!市场部的同事,请把宣传力度加大,速度要快!!!

0:20:41 IT部:报!苏总麻烦大了,服务器访问量过载,导致平台访问速度缓慢……请求是否可以马上启动备用服务器?

0:21:08苏总:还用问吗?赶紧启动,务必让每个钓友都能抢购到他们喜欢的商品。 ……

禧玛诺的轮子被抢疯啦!

(上图为SHIMANO/禧玛诺 12 RARENIUM CI4+ 线轮)

科尼的商品全部五折,都被抢疯啦!

(上图为 科尼crony大师铁板竿枪柄路亚竿海钓竿)

1块钱的太平洋渔线被抢疯啦!

(上图为 渔线 Pokee 师线 50M)

2折的台钓竿被抢疯啦!

(上图为 台钓竿 AiQi 太极鲤)

黑坑之王被抢疯啦!

(上图为 台钓竿 URADE 鲤刚.黑坑之王[LHR3 O2O专用])

尚艺东美的矶竿被抢疯啦!

(上图为 直销矶竿 尚艺东美 搏 ISO)

风猎者的钓鱼服被抢疯啦!

(上图为冲锋衣 FRK 哈仑)

搏感的钓竿、线轮都被抢疯啦!

(上图为 台钓竿 BOGAN 景山 JS

黄金眼、水乡人的台钓漂被抢疯啦!

(上图为台钓标 黄金眼 J-028 白金版 纳米)

(上图为 台钓标 水乡人 芦苇 SXR-A05)

清水小药被抢疯啦!

(上图为香精 渔帝 清谷酒 鲫鲤 高温使用 水剂(谷酒味) 2ml)

……

平日里叫醒我们的是我们的梦想, 今天叫醒我们的是澳仕玛的大实惠啊!

错过了天猫、错过了京东、错过了苏宁,绝对不能错过澳仕玛钓具O2O的双11。

昨晚没抢到的兄弟们,离24点还有十几个小时,澳仕玛钓友APP上红包一轮又一轮,惊喜一波接一波,抓紧时间抢咯!

(扫描图中二维码下载钓友APP参与到活动中来吧come on)