北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

帽子

QQ图片20150323103340.jpg     QQ图片20150323103353.jpg        QQ图片20150323103430.jpg        QQ图片20150323103414.jpg        QQ图片20150323103423.jpg        QQ图片20150323103437.jpg

回复 1# 张鱼魔

帅!!!就一个字。

是卖的吗?

回复 3# 钓鱼新新手

是的

不错!很好看!

看来大众网新开辟的板块还真是什么内容的帖子都发呀?无论是与钓鱼相关的还是无关的都行啊!若真是如此的话,吾辈等可要尝试一下了!到时还望公平呀!!!

看来大众网新开辟的板块还真是什么内容的帖子都发呀?无论是与钓鱼相关的还是无关的都行啊!若真是如此的话 ...
海员 发表于 2015-3-23 20:36

前几天出去钓鱼 碰到一位老先生 一定 要给我看相  说你张鱼魔虽然顶天立地  但命犯跳骚和虱子猪屎臭狗屎,我问老先生怎么解决?老先生说,跳骚和虱子一般都藏在衣服缝里,可以捏死他,不成就用开水烫死它,至于猪屎和臭狗屎好解决,把沾了臭狗屎和猪屎的鞋摔给他,让他一生永远背着这个邪气,哈哈哈

前几天出去钓鱼 碰到一位老先生 一定 要给我看相  说你张鱼魔虽然顶天立地  但命犯跳骚和虱子猪屎 ...
张鱼魔 发表于 2015-4-8 09:42

什么才是“猪屎和臭狗屎”的贴子,只有自己最清楚!

什么才是“猪屎和臭狗屎”的贴子,只有自己最清楚!
海员 发表于 2015-4-9 18:43

清楚  钓友清楚 大家都清楚 哈哈哈

张大师...真帅