北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1259402653

野钓者的去处(野钓天堂)

回复 1# 1259402653

热烈欢迎您新钓友常上网交流学习帮您顶贴,小心电工

回复 3# shanghao1096

石景山的

回复 11# 池塘野钓搜索

你那会员怎么回事?

还算不错蛮大的

还算不错蛮大的

居然上来一条黑鱼你敢信、

居然上来一条黑鱼你敢信、

渔获

渔获
游客-0810_2059540593.jpg 今日莲石湖总渔获,虽然有些丢人,但是还说的过去。呵呵、

回复 9# dandy

我去过一次兴城,哪里上鱼是没得说,串钩每个钩子挂一个大约10公分的楞吧鱼,而且还能抛海杆,/
北京内是没有好抛杆的地方了,   要么就是水库,北京除了密云水库不让钓其他的都能掉,就是怕你掉不上来
需要隔夜打定位票子,窝子,第二天就往打定位漂的地点抛准上大鱼,就是要2到3天时间,时间短去就没意义了,很少能掉上来。(希望能帮到你、)

回复 14# 1259402653 很好了!我今早上在那钓了了3小时,只土两条小卿

求教野钓地点,渔获全部放生!

回复 16# 野钓新人

呵呵,莲石湖很大的,要选好地方才有渔获啊,选不好地方只能光看别人拉鱼呵呵,自己悲剧。我都蹲莲石湖好几天了终于找到理想的地方了、

回复 18# 1259402653

透露一下呗!

回复 17# 空手钓鱼

你想掉什么鱼?    野钓大鱼的地方潮白河(香河段可以甩海竿子)上来的也都是几斤的中等鱼了。               我总去的地方长子营镇北辛庄大鱼坑,也能打海杆,就是有的地方挂钩,哪里的黑鱼泛滥我曾在此调到一条将近30公分的黑鱼,(蚯蚓,海肠子为鱼饵最佳。)              还有就是今天去的莲石湖了,渔获在吧上有图片可供参考。个人为最佳位置是西岸北侧。有较大的鲫鱼,切鱼儿非常喜欢开口的哦,最好用蓝鲫打窝子,蚯蚓半挂。   南二环永定河桥下东侧水位,都是麻将鲫。一年能拉上个白尾,差不多,就怕你忙不过来,呵呵   蓝鲫拉饵,仍里就来,快的很。如果这些你去实践后步行就在贴吧留言,我会在告诉你些好地方,  但是肯能要费些时间跟经历   因为收获非常哇塞,都是几十斤的鱼。