北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

第五代diy夜钓灯

- ?! R! ?# Y! j- |0 T/ J/ D5 h

之所以叫第五代diy夜钓灯,是因为有如下改动8 @  k: u3 H/ U1 ?
1,灯珠经过3次升级,(cree公司对led灯珠升级速度很快);

2,透镜优化后比第二代灯聚光点更小,光效更高;3 E  h' V. k+ I" c; w5 y  c: i
3,整灯散热提高、装备电流、电压表,可以实时监控灯和锂电池状态,以延长灯的寿命;" ~/ w! Y1 V5 A4 h) D- S9 H
4,360度拉饵灯得心应手,且采用新出的usb接口灯,光效提高不少。5,内部元器件用胶全部密封,避免出现生锈,接触不良现象。& u) N! ~5 a1 f

20140508_155226.jpg 装备锂电池电压表 20140508_155455.jpg 即插即用的电流表和电压表 20140508_163525.jpg 不同的拉饵灯(usb接口) 20140508_160453.jpg 左侧第五代灯的聚光点很小,光效很高;右侧的是第二代灯,则很暗 20140508_160428.jpg 左侧是第五代灯,右侧是第二代灯 20140508_160814.jpg 高效率散热,全灯无覆盖物 20140508_160824.jpg

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 装备越来越牛!

回复 1# 晨曦 1 ~2 s2 i) d5 |* d# s

! P6 q, K9 O6 O# t' s# Q8 H: j- j
( }% p% i5 ]1 |" Q' d    帮您顶贴

1 w5 t# `% W( [8 L2 H
看看diy灯的细节,十瓦白光很复杂,但是很好用,以下是白光灯。
$ x4 W1 e1 M: q& O8 v8 d 20140508_155348.jpg usb辅助灯,很亮太刺眼,我不建议认识我的朋友装备,但是还是有很多人装备了,原因就是要照亮整个钓位。 20140508_163525.jpg 这是白光灯,很好用,一般我临黑前用,还有就是鱼塘用,很好用,第一次用我钓得鲫鱼、鲤鱼很多,不亚于用氙灯的钓友,51斤鲫鱼和鲤鱼。 20140508_161335.jpg 这个灯可以在饵料盘上,磨砂灯罩,灯很柔和,不刺眼,灯罩是药盒做的。 20140508_161347.jpg 中间我加了开关 20140508_160922.jpg 向右转 20140508_160914.jpg 向前转 20140508_160906.jpg 向左转,反正你把它放在那里都行。 20140508_155121.jpg 辅助灯是不一样的,六棱的灯,磨砂灯,各有所爱,看看哪款适合自己吧。

回复 1# 晨曦 装备越来越牛!总有一款适合你!

好,很专业漂亮。谢谢你以前为我的打窝船提的建议,我按你的意见改了比木板的好看了,另外用亚克力板不如pvc板亚克力板太脆。

楼主好手艺

有发票吗?多少钱啊?

回复 4# 官厅渔人 7 L! }- T' v# X" i9 m% X
谢谢您的金币。

回复 5# 北佬 谢谢您,亚克力板可以定制,也就是热弯,不是很脆。您看海洋馆的鱼缸。船很实用,看的出来下了不少功夫。我diy过程中如有疑问,向您请教呀。

因为经常收到短信询问,所以把灯“晒晒”。工作太忙,不打算做了。( w3 V; b1 w- y' R
还有,原来用过我灯的朋友,如果发现灯接触不良了,或灯珠出问题了,那就站短我,我抽空检修(我发现一冬天不用,生锈了,接触不良了)。如果升级,那您就掏灯珠钱就行了。